Массажер для лица: какой выбрать и какого эффекта ждать?

Массажеры для лица стали невероятно популярными среди звездных красоток и девушек по всему миру. Чем они так хороши, какой обеспечивают эффект и какой из массажеров выбрать, читай в нашем материале.

Какой эффект обеспечивают массажеры для лица?

Почему все в восторге от массажеров для лица? Да потому что они способны заменить дорогостоящие процедуры в салоне, которые приносят волшебный эффект! Регулярное использование массажеров способно улучшить тонус кожи, устранить отеки, пигментацию и даже морщины! К сожалению, такие устройства стоят немало, но один раз потратившись на массажер, ты сможешь долгое время наслаждаться эффектом и проводить процедуры в любое удобное для себя время.

Массажеры помогают улучшить кровоток, в результате чего цвет лица становится здоровым и красивым. Гаджеты также нормализуют работу сальных желез, очищают поры, устраняют акне, воспаления и пигментацию. Массажер поможет подтянуть овал лица, избавиться от второго подбородка и устранить морщины.

массаж лица

Какой массажер для лица выбрать?

Beauty-рынок предлагает нам огромное количество массажеров для лица, которые отличаются способом воздействия и подходят для определенных участков и типов кожи. Чтобы выбранный гаджет подходил тебе идеально, советуем сходить на прием к косметологу – он посоветует тот массажер, которые необходим именно тебе.

Механический массажер

Механический или роликовый массажер – самый простой по конструкции вид, но от этого не менее эффективный. Как правило, он состоит из соединенных валиков разного размера, которые могут быть изготовлены из камня, дерева или пластика. Во время процедуры осуществляется массаж глубоких слоев кожи, что обеспечивает упругость кожи и эффект лифтинга. Особенно ценятся нефритовые массажеры, которые также убирают отечность и улучшают цвет лица.

нефритовый массажер для лица

Читайте также

Чудо чудесное: нефритовый массажер для красоты и молодости кожи

Вакуумный массажер

Вакуумные массажеры ценятся за их способность очищать поры от загрязнений и разглаживать морщины. Они отличаются специальными насадками, которые присасываются к коже, то втягивая ее, то отпуская. После использования такого прибора кожа становится подтянутой, свежей, упругой и очищенной от черных точек и загрязнений. Однако не стоит проводить такую процедуру при заболеваниях вен, высыпаниях и воспалениях.

какой выбрать массажер для лица

Ультразвуковой массажер

Также советуем обратить внимание на ультразвуковой массажер. Он способен придавать коже гладкость и борется с теми недостатками, которые ее нарушают. Также гаджет подтягивает кожу, активизируя выработку коллагена, и способствует проникновению косметических средств глубоко в ткани. Именно поэтому перед его применением стоит нанести на лицо крем или сыворотку.

Мезороллер

Мезороллер представляет собой валик с иглами из медицинской стали, серебра или золота. Во время массажа иголки оставляют на коже микротравмы, что способствует выработке в коже коллагена и эластина, усилению притока крови к клеткам, насыщению их кислородом. Регулярное использование делает кожу гладкой, упругой и мягкой, поры сужаются, а цвет лица становится более красивым.

массажер для лица мезороллер

Лазерный массажер

А лазерный массажер с помощью лазерного излучения помогает улучшить энергетический обмен между клетками кожи, вследствие чего начинает вырабатываться больше коллагена и эластина. В результате кожный покров становится более упругим, эластичным, морщины разглаживаются, а цвет лица становится здоровым и красивым. Отзывы о лазерном массажере для лица говорят о его высокой эффективности.

Читайте также

Beauty-гаджет: для чего нужен лифтинговый массажер для лица MTG ReFa Carat?

Кислородный массажер

Данный вид массажера способствует улучшению кровообращения и обмена веществ, формированию и испусканию молекул кислорода. В результате кожа насыщается кислородом, выглядит здоровой, ухоженной и упругой.

Достаточно использовать массажер 2-3 раза в неделю, чтобы вскоре увидеть первые результаты. Курс должен состоять из 10-15 процедур, после чего нужно сделать перерыв.

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події