Чудо чудесное: нефритовый массажер для красоты и молодости кожи

Об эффективности стоунтерапии ходят целые легенды. Одними из лучших камней для стоун-терапии считаются нефриты, активно применяющиеся для продления молодости кожи и повышения ее защитных функций.

Нефрит называют камнем, обладающим целительной силой для красоты. И этот факт подтверждают многочисленные исследования косметических лабораторий, которые отмечают повышенную энергетическую силу нефрита.

По словам звездного косметолога Лиз Кеннеди, которая работает с лучшими моделями планеты на показах в рамках сезонных Недель моды, нефритовый роллер – одно из лучших средств для снятия усталости и возвращения гладкости кожи.

«Использование нефритового роллера вместе с различными косметическими сыворотками и кремами позволит придать коже сияние и снять следы усталости, а также уменьшить раздражение, отечность и снять воспаление. Я активно использую роллер в своей работе, чтобы мгновенно освежить лицо своих клиентов», - утверждает она.

Нефритовый массажер

Массаж нефритовым роллером

Массаж лица и шеи осуществляется при помощи нефритового массажера, который доступен в нескольких видах. Массажеры отличаются по конструкции и сфере применения. Так, для массажа кожи лица и области вокруг глаз необходимо выбрать массажер с ручкой, на которую прикреплен валик с камнями. Они могут быть разного размера и с разной поверхностью, что позволяет маневрировать массажером по коже.

Также для массажа лица отлично подойдет роллер с одним или несколькими шарами из нефрита. Такой вариант массажера компактный, что позволяет брать его с собой в поездки, но при этом не менее эффективный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Внимание: каких веществ не должно быть в твоих средствах для волос?

Нефритовый массажер

Какой эффект

Нефритовый массажер для лица положительным образом влияет на кровообращение, за счет чего значительно усиливается приток к коже питательных веществ. Роллер позволит усилить действие косметических средств, используемых для ухода за кожей лица, значительно продлить молодость кожи, а также улучшить цвет лица, избавить от следов усталости и раздражения, снять отеки и синяки под глазами.

Сколько стоит

Существует множество ручных нефритовых массажеров, которые станут верным помощником в уходе за кожей. Большинство из них стоят недорого – приобрести миниатюрный роллер можно за 100-200 гривен. Впрочем, если ты хочешь подойти к массажу лица нефритом более серьезно, то можешь приобрести более дорогостоящий массажер с лампой нагрева, что позволит повысить эффективность процедуры.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы