Эффект фотошопа: косметологические процедуры, которые сделают лицо идеальным

Современная косметология шагнула настолько далеко, что добиться идеальной кожи с эффектом фотошопа – больше не мечта, а вполне себе реальность. Достичь такой можно с помощью специальных косметических процедур, о которых мы поговорим ниже!

Аппаратная косметологи + уходовые процедуры и массаж – именно такой комплекс процедур поможет достигнуть эффекта идеальной кожи без косметики и фотошопа. Грамотный уход за лицом, а также терпение - быстро даст вам нужный результат!

как правильно ухаживать за кожей лица

Уход за лицом: чистка

Первое, с чего стоит начать любой уход за кожей лица – это чистка лица. Со временем в наших порах на лице скапливается больше количеств грязи, жира и остатков косметических продуктов. Чистки бывают разные – ультразвуковая, аппаратная, ручная или комбинированная. Каждая из методик отличается своими плюсами и минусами. Сегодня это комфортная, безболезненная и нетравматичная процедура, после которой можно сразу возвращаться в привычный ритм жизни. Рекомендуется проводить чистку не чаще, чем раз в полгода при этом регулярно ухаживать за кожей лица в домашних условиях.

уход за лицом с помощью массажа

Как ухаживать за лицом с помощью массажа

О том, что массаж на любой части тела творит чудеса – знают все. Но особенно он полезен в уходе за кожей лица, ведь даже самой увядающей коже он способен вернуть сияние и подтянутый внешний вид. Массаж рекомендуется делать раз в неделю-две, завершая сеанс специальной маской, которая способствует дополнительному проникновению увлажняющих средств, которые применяются при массаже. Первые результаты заметны сразу, ну а для более явного эффекта необходима регулярность.

 уход за кожей лица

Пилинг

На самом деле лето – не лучше время для пилингов, так как легко можно заработать пигментные пятна, от которых потом не так и просто избавиться. Но совсем скоро осенний сезон, и пора бы тебе подумать именно о пилинге. Ведь он прекрасно освежает кожу после отпуска и жаркого лета, избавляет от морщин, неровностей, суживает поры. Одним из самых эффективных пилингов – является фруктовый, его можно делать весной или осенью, но обязательно перед тем, как выходить на улицу – использовать солнцезащитный крем и конечно забыть о любом загаре. Как правило, пилинги делаются зависимо от состояния кожи клиента, а также желаемого конечного результата. Но в любом случае, советуем вам очень ответственно подойти к выбору специалиста, ведь именно от этого будет завесить результат и качество вашей кожи.

уход за лицом летом

Уход за кожей лица: биоревитализация и мезотерапия

Как ухаживать за лицом в летнее время? Если ты не боишься уколов, а инъекционная косметология не является для тебя синонимом пластической хирургии, рекомендуем попробовать на себе процедуры биоревитализации или мезотерапии. Это лучшее, что вы можете сделать для своей кожи летом – перед или после отпуска. Суть процедуры в том, что при помощи микроиъекций в дерму вводится коктейль, состоящий из витаминов, гиалуроновой кислоты и различных полезных соединений, которые способствуют увлажнению кожи, придают й сияние, ухоженный внешний вид и даже молодость.

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання