Малышка на миллион: как ухаживает за лицом и телом Виктория Бекхэм?

С тех пор, как Виктория Бекхэм выпустила собственную линейку косметики, все заговорили о собственном уходе за собой. Из чего состоит бьюти-рутина звезды?

Викки воспитывает 4 прекрасных детей, является стилистом, дизайнером и иконой стиля уже много лет подряд. А теперь звездная красотка еще и занялась выпуском собственной линейки косметики совместно с брендом Estée Lauder. Нужно отдать должное, звезда все же выглядит просто потрясающе.

Виктория Бекхэм

И Виктория не скрывает от своих поклонников ничего, что касается ухода за собственной внешностью. Она регулярно делится в своих stories в социальной сети Instagarm бьюти-средствами, которые использует. Это дает нам представление о том, что же стоит за привлекательной внешностью красотки.

любимый крем виктории бекхэм Lancer

Любимым средством по уходу за нежной кожей вокруг глаз Викки является крем Lancer Legacy Eye Treatment Duo за $450. В его составе множество пептидов, аминокислот, которые помогают сохранить молодость тонкой и нежной кожи вокруг глаз.

любимый крем виктории бекхэм

В одном из своих интервью Виктория призналась в любви еще одному средству - This Works In Transit Camera Close-Up. Звезда утверждает, что он действительно работает и может служить, как маской для лица, увлажняющим кремом и отличной базой под макияж.

любимая маска Виктории Бекхэм Lancer

Также звезда рассказала о своей любимой суперувлажняющей маске для лица Lancer Radiance Awakening Mask Intense £118, которая помогает привести в порядок лицо в любом состоянии. Виктория делает ее по субботам, после интенсивной рабочей недели. В составе крема осветляющие антиоксиданты, а также ингредиенты, предотвращающие пигментацию и нейтрализующие покраснения. Эту маску следует наносить на лицо перед сном, а утром вас ждет обновленная и сияющая кожа лица.

любимый парфюм Виктории Бекхэм

Что касается любимых ароматов, то миссис Бекхэм является поклонником нишевого бренда Vilehelm Parfumerie. На ее полке в ванной парфюм Vilhelm Parfumerie Room Service занимает почетное место уже на протяжении многих лет. Парфюм принадлежит к цветочным ароматам и пахнет орхидей, зеленым бамбуком и фиалками, которые разбавляют нотки мандарина.

Любимый лосьон Виктории бекхем Weleda

Не все бьюти-средства в косметичке Виктории стоят баснословных денег. Так, любимым кремом для увядшей кожи Викки является Weleda Skin Food за £10. Этот крем возвращает коже сияние, подходит как для кожи лица так и тела, отлично увлажняет и содержит в своем составе множество жирных кислот, витамин Е, антиоксиданты и вещества против раздражения.

«Формула этого крема густая и маслянистая. Я беру продукт на море, смешиваю его с кокосовым маслом и наношу на кожу после загара», - рекомендует Викки.

La mer

La Mer The Moisturizing Soft Lotion за £185 дизайнер называет лучшим кремом под макияж, который только попадался ей в руки. Его легкая текстура отлично увлажняет кожу и избавляет от недостатков.

Victoria Beckham Estée Lauder Morning Aura Illuminating Crème

После него Виктория наносит на лицо Victoria Beckham Estée Lauder Morning Aura Illuminating Crème за £72 из собственной линейки косметики. Он делает макияж особенно стойким и даже спустя 12 часов с вашим мейкапом ничего не произойдет.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу