Малышка на миллион: как ухаживает за лицом и телом Виктория Бекхэм?

С тех пор, как Виктория Бекхэм выпустила собственную линейку косметики, все заговорили о собственном уходе за собой. Из чего состоит бьюти-рутина звезды?

Викки воспитывает 4 прекрасных детей, является стилистом, дизайнером и иконой стиля уже много лет подряд. А теперь звездная красотка еще и занялась выпуском собственной линейки косметики совместно с брендом Estée Lauder. Нужно отдать должное, звезда все же выглядит просто потрясающе.

Виктория Бекхэм

И Виктория не скрывает от своих поклонников ничего, что касается ухода за собственной внешностью. Она регулярно делится в своих stories в социальной сети Instagarm бьюти-средствами, которые использует. Это дает нам представление о том, что же стоит за привлекательной внешностью красотки.

любимый крем виктории бекхэм Lancer

Любимым средством по уходу за нежной кожей вокруг глаз Викки является крем Lancer Legacy Eye Treatment Duo за $450. В его составе множество пептидов, аминокислот, которые помогают сохранить молодость тонкой и нежной кожи вокруг глаз.

любимый крем виктории бекхэм

В одном из своих интервью Виктория призналась в любви еще одному средству - This Works In Transit Camera Close-Up. Звезда утверждает, что он действительно работает и может служить, как маской для лица, увлажняющим кремом и отличной базой под макияж.

любимая маска Виктории Бекхэм Lancer

Также звезда рассказала о своей любимой суперувлажняющей маске для лица Lancer Radiance Awakening Mask Intense £118, которая помогает привести в порядок лицо в любом состоянии. Виктория делает ее по субботам, после интенсивной рабочей недели. В составе крема осветляющие антиоксиданты, а также ингредиенты, предотвращающие пигментацию и нейтрализующие покраснения. Эту маску следует наносить на лицо перед сном, а утром вас ждет обновленная и сияющая кожа лица.

любимый парфюм Виктории Бекхэм

Что касается любимых ароматов, то миссис Бекхэм является поклонником нишевого бренда Vilehelm Parfumerie. На ее полке в ванной парфюм Vilhelm Parfumerie Room Service занимает почетное место уже на протяжении многих лет. Парфюм принадлежит к цветочным ароматам и пахнет орхидей, зеленым бамбуком и фиалками, которые разбавляют нотки мандарина.

Любимый лосьон Виктории бекхем Weleda

Не все бьюти-средства в косметичке Виктории стоят баснословных денег. Так, любимым кремом для увядшей кожи Викки является Weleda Skin Food за £10. Этот крем возвращает коже сияние, подходит как для кожи лица так и тела, отлично увлажняет и содержит в своем составе множество жирных кислот, витамин Е, антиоксиданты и вещества против раздражения.

«Формула этого крема густая и маслянистая. Я беру продукт на море, смешиваю его с кокосовым маслом и наношу на кожу после загара», - рекомендует Викки.

La mer

La Mer The Moisturizing Soft Lotion за £185 дизайнер называет лучшим кремом под макияж, который только попадался ей в руки. Его легкая текстура отлично увлажняет кожу и избавляет от недостатков.

Victoria Beckham Estée Lauder Morning Aura Illuminating Crème

После него Виктория наносит на лицо Victoria Beckham Estée Lauder Morning Aura Illuminating Crème за £72 из собственной линейки косметики. Он делает макияж особенно стойким и даже спустя 12 часов с вашим мейкапом ничего не произойдет.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы