Winter care: ТОП 7 зимних процедур для кожи и волос от студии красоты WAFT

1479

Аппаратный гидропилинг, мезотерапия для волос, ферментные уходы – студия красоты WAFT рассказывает о самых важных зимних процедурах для лица и волос.

Процедуры на аппарате Plexr

аппарат Plexr

Инновационное изобретение итальянцев – аппарат чистой плазмы. Он позволяет безоперационно и без обезболивающих инъекций проводить блефаропластику, коррекцию морщин (вокруг глаз, вокруг рта), шлифовать шрамы, удалять татуировки, лечить акне и постакне, удалять пигментацию и новообразования. Идеальная процедура для зимнего периода, когда солнце неактивно и не может воздействовать на более уязвимую после процедуры кожу.

Аппаратный гидропилинг

гидропилинг

Эта процедура необходима для поддержания водного баланса и комфорта кожи. Помимо того, что кожа напитывается влагой, гидропилинг помогает уменьшить пигментацию, сужает поры, избавляет от мелких морщин. Часто используется как подготовительный этап перед глубоким химическим пилингом.

Ферментный уход от DMK

Ферментный уход от DMK

Американская космецевтическая линия Danne (DMK) – это известный бренд, основанный доктором биохимии и фармакологии Данне Монтегю-Кингом. Сейчас он один из ведущих учёных мировой косметической индустрии. Особенность косметики Данне – уникальный ферментативный механизм действия, который помогает удалять все твердые и газообразные токсины из клеток кожи и межклеточного пространства. Поэтому во время процедур и слышен запах сероводорода – чем он сильнее, тем больше газообразных токсинов скопилось в клетке. Расслабляющие ферментные уходы от DMK для лица и декольте запускают процессы омоложения и восстановления. В компании лифтинговых массажей в WAFT могут творить настоящие чудеса.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Антивозрастной уход: 5 ингредиентов, которых стоит избегать в косметике для лица

Инъекционный липолиз

Инъекционный липолиз

Чтобы избежать паники за две недели до пляжного сезона, лучше постепенно и систематически готовиться заранее, заботясь о контурах лица и тела и качестве кожи, считают в студии красоты WAFT, а поэтому предлагают процедуру инъекционного липолиза жировых отложений лица и тела. В основе метода – механизм естественного липолиза или расщепления жира, поступающего с пищей. Под кожу вводят специальный препарат, обычно используют фосфатидилхолин (продукт бобов сои) и дезоксихолат. Также в составе коктейля могут быть растительные ферменты, витамины, липидные кислоты, экстракты лекарственных растений, которые ускоряют растворение и выведение жировой ткани.

Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос

Чтобы встретить весну копной здоровых и блестящих волос, можно попробовать мезотерапию кожи головы. Процедура активирует спящие луковицы, приводит обменные процессы кожи в порядок и питает волосяные фолликулы. Мезотерапия состоит из микроинъекций в поверхностные слои дермы, в составе ампул – витамины и микроэлементы, важные для роста волос (коктейль обычно составляет специалист в зависимости от состояния твоих волос).

Уход за кожей головы травяными экстрактами

уход за волосами

Травяной натуральный уход может решать сразу несколько проблем: от сухости головы до себореи. Выбирай тот, что необходим тебе, а можешь просто сделать комплекс для общего здоровья и блеска шевелюры.

SPA-ритуалы от Gerard’s

массаж SPA-ритуалы от Gerard’s

Итальянская профессиональная косметика Gerard’s известна своими продуктами для массажа. В составах – натуральные растительные компоненты, аромамасла и минералы. Также можешь попробовать «Бархатный уход» в WAFT – это несколько процедур в одной: антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, тонизирующий скраб с аромамаслами, обертывание и нанесение крема. Идеально подходит в качестве предновогоднего ухода – когда нужно всё и сразу!

О WAFT

Проработав более 10 лет в эстетическом медицине, просто невозможно оставаться на месте. Стремительный рост современных технологий мотивировали студию красоты WAFT развиваться качественно и расширять спектр услуг.

WAFT студия красоты

студия красоты WAFT

Команда специалистов в современной косметологии лица и тела, мастера маникюра со знаниями подологии и безопасном для здоровья маникюре, мастера стилисты и парикмахеры делают вас красивыми, здоровыми и самое главное счастливыми!

студия красоты WAFT

WAFT студия красоты

Профессионализм и безопасность – наши приоритеты в обслуживании, мы уделяем огромное внимание вопросу стерильности и обучаем этому персонал перед приемом на работу. Ваше здоровье для нас на первом месте!

WAFT студия красоты

студия красоты WAFT

Мы также ценим ваше время, поэтому у нас действует система online записи. Вы можете записаться из любого уголочка земли в любое время без мучительных телефонных звонков.

www.waft.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
11

Грамотное очищение: топ-7 лучших мицеллярных вод для снятия макияжа

Окрашивание
48

Время сменить прическу! 5 главных трендов окрашивания на осень

Здоровое питание
65

Хит летнего сезона: интересные способы приготовления кукурузы

Новинки
75

Бьюти-запуски июля: свежие новинки косметики, которые нельзя пропустить

Лицо
142

Избавят от прыщей в мгновение ока: топ-5 эфирных масел

Лицо
529

Кожа с эффектом фотошопа: уход и макияж для уменьшения пор

Лицо
121

Все еще не бросила? Как курение влияет на твою кожу

Коллекции
274

Стильная и теплая осень: модные модели пальто этого сезона

Wellnes&travel
483

Начинай день правильно! 7 причин полюбить утренний секс

Ногти
4757

Необычные варианты маникюра с полосками для любого сезона

Аромат
2325

16 осенних парфюмов для свежих вечеров и ранних закатов

Здоровое питание
199

Низкокалорийные лакомства: 4 рецепта летних десертов

Wellnes&travel
33009

Лучшие комедии последних лет, которые заставят тебя плакать от смеха

Стрижки и причёски
202

8 лучших текстурирующих спреев для роскошных локонов

Лицо
162

Как понять, что у тебя чувствительная кожа и как за ней ухаживать: мнение косметолога

Ногти
4899

Делаем классику оригинальной: летние идеи французского маникюра