5 волшебных средств для роста бровей и советы по уходу от эксперта

Естественные густые брови, чуть тронутые тенями, останутся в тренде и в 2019-м году. И если ты хочешь удивлять окружающих их формой и выглядеть заметно даже без яркого макияжа, удели особое внимание уходу за ними.

Эксперт Наталия Козырь
Brow, MakeUp & Lash stylist Наталия Козырь

Какая форма бровей сейчас в моде? Можно ли выщипывать и окрашивать брови самостоятельно? Какие средства помогут восстановить природную густоту бровей? Если ты когда-либо гуглила один из этих вопросов, обязательно прочитай эту статью до конца: в ней мы детально описываем основные уходовые моменты и подходящие средства. А разобраться во всех тонкостях нам помогает сертифицированный Brow, MakeUp & Lash stylist Наталия Козырь. Наталия выполняет все услуги по оформлению, коррекции и окрашиванию бровей и ресниц.

Советы по уходу за бровями 

Меня часто спрашивают о том, какие брови сейчас в моде. Я считаю, что модной формы нет, а есть та, которая, учитывая особенности анатомического строения лица, подходит именно тебе. Подобрать свою форму очень важно, так как она способна подчеркнуть взгляд и скорректировать недостатки. Более того, когда брови оформлены правильно, лицо практически не требует интенсивного макияжа, работать начинает твоя естественная красота.

  • Доверяй уход за своими бровями профессионалам. Именно они помогут подобрать подходящую тебе форму и спасут от 2-х распространенных ошибок: чрезмерно выщипанных бровей и неумелого окрашивания. Последствия самостоятельных экспериментов могут быть плачевными: неправильно подобранная форма способна сделать твое лицо агрессивным или печальным, слишком сильно выщипанные брови замедлят рост волосков, а неумелое окрашивание может придать нелепый вид и привести к выпадениям.
  • Заведи привычку расчесывать брови ежедневно. Утром, добавь к этой процедуре гель для бровей – он поможет зафиксировать результат и подчеркнет волоски по отдельности, что придаст натуральности твоему образу. Вечернее расчесывание поможет произвести массаж кожи: прилив крови обеспечит фолликулы бровных волосков всеми необходимыми питательными веществами. Оптимально будет совместить такой массаж с нанесением питательного средства для бровей.
  • Если ты хочешь иметь густые и роскошные брови, не пренебрегай средствами по уходу за ними. Восстановить слабую или перещипанную бровь помогут специальные сыворотки и масла. Обрати внимание, что волоски, в среднем, живут четыре месяца. Именно столько времени тебе понадобится, чтобы восстановить естественную форму бровей.

Читайте також

Топ-6 процедур для бровей, которые будут востребованы в 2019 году

Средства для роста и восстановления бровей

Теперь, когда мы разобрались в правилах базового ухода, самое время предметно поговорить о средствах, которые помогут вырастить густые брови.

Средство для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Регулярное применение этого средства от британского бренда Cherisher способно в короткие сроки восстановить природную форму бровей. В состав включены экстракты розового жемчуга, коралла, календулы и женьшеня, которые обеспечат качественный нетравмирующий уход.

Средство для роста бровей

Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana

Этот тюбик с дневным и ночным уходом, способен восстановить структуру и природную пигментацию твоих бровей и ресниц, напитать фолликулы бровных волосков и защитить их от травмирующих внешних факторов. Формулу “День” рекомендуется наносить после утреннего очищения, а “Ночь” – после вечернего умывания.

Стимулятор роста ресниц и бровей

Скраб для бровей GLOSSY GOLD

Данный скраб деликатно удаляет отмершие клетки, стимулирует рост новых бровных волосков и предотвращает появление вросших волос. Компоненты, входящие в состав, помогают напитать кожу и фолликулы ценными микроэлементами.

Скраб для бровей

Комплекс для роста ресниц и ухода за бровями Mr.Scrubber

Настоящая находка для девушек, мечтающих о густых бровях и пышных ресницах. Средство содержит витамин Е, масла льна, арганы и виноградной косточки, касторовое масло и экстракт календулы, которые способствуют интенсивному увлажнению и питанию. Для оптимального результата необходимо применять средство ежедневно на протяжении 30-ти дней.

Масло для ухода за бровями

Сыворотка для роста бровей Rapid Brow

Продукт для восстановления густоты, яркости пигмента и укрепления волосков. Сыворотка насыщена протеинами и пептидами, которые интенсивно увлажняют и кожу бровей, и волосяные фолликулы. Применять средство можно и утром, и вечером.

Сыворотка для густоты бровей

 

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання