5 волшебных средств для роста бровей и советы по уходу от эксперта

Естественные густые брови, чуть тронутые тенями, останутся в тренде и в 2019-м году. И если ты хочешь удивлять окружающих их формой и выглядеть заметно даже без яркого макияжа, удели особое внимание уходу за ними.

Эксперт Наталия Козырь
Brow, MakeUp & Lash stylist Наталия Козырь

Какая форма бровей сейчас в моде? Можно ли выщипывать и окрашивать брови самостоятельно? Какие средства помогут восстановить природную густоту бровей? Если ты когда-либо гуглила один из этих вопросов, обязательно прочитай эту статью до конца: в ней мы детально описываем основные уходовые моменты и подходящие средства. А разобраться во всех тонкостях нам помогает сертифицированный Brow, MakeUp & Lash stylist Наталия Козырь. Наталия выполняет все услуги по оформлению, коррекции и окрашиванию бровей и ресниц.

Советы по уходу за бровями 

Меня часто спрашивают о том, какие брови сейчас в моде. Я считаю, что модной формы нет, а есть та, которая, учитывая особенности анатомического строения лица, подходит именно тебе. Подобрать свою форму очень важно, так как она способна подчеркнуть взгляд и скорректировать недостатки. Более того, когда брови оформлены правильно, лицо практически не требует интенсивного макияжа, работать начинает твоя естественная красота.

  • Доверяй уход за своими бровями профессионалам. Именно они помогут подобрать подходящую тебе форму и спасут от 2-х распространенных ошибок: чрезмерно выщипанных бровей и неумелого окрашивания. Последствия самостоятельных экспериментов могут быть плачевными: неправильно подобранная форма способна сделать твое лицо агрессивным или печальным, слишком сильно выщипанные брови замедлят рост волосков, а неумелое окрашивание может придать нелепый вид и привести к выпадениям.
  • Заведи привычку расчесывать брови ежедневно. Утром, добавь к этой процедуре гель для бровей – он поможет зафиксировать результат и подчеркнет волоски по отдельности, что придаст натуральности твоему образу. Вечернее расчесывание поможет произвести массаж кожи: прилив крови обеспечит фолликулы бровных волосков всеми необходимыми питательными веществами. Оптимально будет совместить такой массаж с нанесением питательного средства для бровей.
  • Если ты хочешь иметь густые и роскошные брови, не пренебрегай средствами по уходу за ними. Восстановить слабую или перещипанную бровь помогут специальные сыворотки и масла. Обрати внимание, что волоски, в среднем, живут четыре месяца. Именно столько времени тебе понадобится, чтобы восстановить естественную форму бровей.

Читайте также

Топ-6 процедур для бровей, которые будут востребованы в 2019 году

Средства для роста и восстановления бровей

Теперь, когда мы разобрались в правилах базового ухода, самое время предметно поговорить о средствах, которые помогут вырастить густые брови.

Средство для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Регулярное применение этого средства от британского бренда Cherisher способно в короткие сроки восстановить природную форму бровей. В состав включены экстракты розового жемчуга, коралла, календулы и женьшеня, которые обеспечат качественный нетравмирующий уход.

Средство для роста бровей

Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana

Этот тюбик с дневным и ночным уходом, способен восстановить структуру и природную пигментацию твоих бровей и ресниц, напитать фолликулы бровных волосков и защитить их от травмирующих внешних факторов. Формулу “День” рекомендуется наносить после утреннего очищения, а “Ночь” – после вечернего умывания.

Стимулятор роста ресниц и бровей

Скраб для бровей GLOSSY GOLD

Данный скраб деликатно удаляет отмершие клетки, стимулирует рост новых бровных волосков и предотвращает появление вросших волос. Компоненты, входящие в состав, помогают напитать кожу и фолликулы ценными микроэлементами.

Скраб для бровей

Комплекс для роста ресниц и ухода за бровями Mr.Scrubber

Настоящая находка для девушек, мечтающих о густых бровях и пышных ресницах. Средство содержит витамин Е, масла льна, арганы и виноградной косточки, касторовое масло и экстракт календулы, которые способствуют интенсивному увлажнению и питанию. Для оптимального результата необходимо применять средство ежедневно на протяжении 30-ти дней.

Масло для ухода за бровями

Сыворотка для роста бровей Rapid Brow

Продукт для восстановления густоты, яркости пигмента и укрепления волосков. Сыворотка насыщена протеинами и пептидами, которые интенсивно увлажняют и кожу бровей, и волосяные фолликулы. Применять средство можно и утром, и вечером.

Сыворотка для густоты бровей

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке