Тест редактора: мицеллярная вода с маслами от Garnier

297

Делюсь личными впечатлениями от новинки в линейке мицеллярок Garnier Skin Naturals

Наверняка сегодня практически каждый знаком с розовой мицелляркой косметической марки Garnier. Легендарное средство для снятия макияжа, которое выбирают не только простые девушки для домашнего использования, но и профессиональные визажисты. Относительно недавно линейка бренда пополнилась еще одним средством, которой стала мицеллярная вода с маслами Garnier Skin Naturals.

На украинском рынке продукт засветился еще в начале прошлого года, однако протестировать новую воду у меня дошли руки только три месяца назад (причина очевидна ─ я ждала, пока закончится предыдущая розовая мицеллярка :) ).

«Garnier создает двухфазную формулу нового поколения, обогащенную эффективными маслами, снимающими даже водостойкий макияж, и мицеллами – активными очищающими частицами, которые притягивают загрязнения, как магнит, удерживают их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Встряхнув флакон один раз, Вы активируете формулу для снятия даже водостойкого макияжа и устранения загрязнений», ─ вот, что заявляет производитель.

Итак, каковы же мои впечатления и собираюсь ли я использовать продукт в дальнейшем? Все ответы ─ ниже.

Мицеллярная вода с маслами Garnier Skin Naturals: личные впечатления

Мицеллярная вода с маслами Garnier Skin Naturals

Как я уже сказала, длительное время (а если быть точнее – года 3-4) почетное место в моем бьюти-арсенале занимала классическая версия мицеллярной воды от Garnier, которой я была очень довольна. Бюджетная, большой объем (400 мл), экономичный расход (заявлено на 200 использований, в моем случае ─ до полугода), хорошо выполняет все свои функции, никаких проблем с кожей не вызывает.

И вот, когда моя очередная «розовая подружка» (звучит двусмысленно, признаю) закончилась, в магазине мне на глаза попалась эта новая версия. «Почему бы не попробовать? Тем более, она должна еще лучше смывать макияж, там же масла!», ─ подумала я, и без раздумий кинула оранжевую бутылочку в корзинку.

Мицеллярная вода с маслами от Garnier отзывы

Дизайн и объем. Флакон практически идентичный обычной версии ─ такой же большой бутыль 400 мл, разница только в цвете наклейки и наименовании.

Консистенция и запах. Мицеллярная вода двухфазная. Верхний слой ─ масляный, желтоватого цвета, нижний ─ прозрачная жидкость. Перед использованием средство нужно хорошо взболтать, чтобы слои смешались, тогда образуется пенная смесь с еле уловимыми взглядом мерцающими частицами. Аромат косметический, сладковатый, немного химозный, но не навязчивый.

Мицеллярная вода с маслами Garnier состав

Применение и ощущения. После взбалтывания, двойную масляную жидкость необходимо нанести на ватный спонж и убрать мейк привычным способом. Макияж полностью смывается хорошо смоченным диском за несколько раз (одного проведения недостаточно, чтобы убрать все остатки тонального, теней, помады и т.д.).

При контакте с кожей чувствуется легкая маслянистость, хочется сразу умыться, что я обязательно и делаю, дополнительно применяя гель или пенку для умывания. Зачем? Во-первых, чтобы убрать легкий масляный слой с лица, во-вторых, чтобы окончательно удалить остатки косметики, которые визуально не видны, но могут оставаться в порах.

Интересно, что на самой этикетке указано, что средство «не требует смывания», но, думаю, мало кому понравится это ощущение жирности на коже.

Garnier Skin Naturals с маслами отзывы

Читайте также

Тест редактора: праймер, идеально маскирующий поры Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser

Преимущества:

  • большой объём и достаточно экономичный расход;
  • бюджетная стоимость;
  • не раздражающий аромат;
  • двухступенчатая система умывания;
  • продукт заявлен, как средство для снятия самого стойкого макияжа, с чем хорошо справляется (но, разумеется, не за один раз, это всё-таки не волшебная палочка);
  • бережный демакияж, без трений;
  • не сушит кожу (за счет масел в составе хорошо подходит как раз на осенне-зимний период).

Недостатки (для меня):

  • средство всё же требует смывания, даже несмотря на заявки производителя об обратном (легкая маслянистость на коже + состав далек от натурального);
  • некомфортное ощущение легкого пощипывания на коже, которое остается до тех пор, пока не умыть лицо обычной водой (судя по многочисленным отзывам на эту воду, данный пункт, скорее, индивидуальный, так как многие указывают, что средство не щиплет, однако есть и такие, как я).

Вывод

Мицеллярная вода с маслами Garnier личные впечатления

В общей сложности, я пользовалась этой смывкой больше трех месяцев (расход за это время можно заметить по фото). Со своей главной задачей – демакияжем – справляется на «ура», побеждая даже мою самую водостойкую тушь для ресниц (при этом глаза не раздражает).

Однако из-за того, что средство подошло мне не на 100% (пощипывание на коже, вызывающее ощущение легкого дискомфорта), впечатления у меня остались двоякие. Скорее всего, если сравнивать первую розовую мицеллярку Гарньер и Гарньер с маслами, для себя я выберу первую. Но сказать, что я разочарована, недовольна или не стану никому рекомендовать это средство ─ не могу.

Читайте также

Косметичка главреда: 10 любимых продуктов для макияжа

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Стрижки и причёски
4

10 звездных причесок, которые стоит попробовать прямо сейчас

События
29

Сеть ISEI открыла первый монобрендовый магазин Missha в Украине

Ногти
44

Красивые мраморные ногти: 5 идей модного маникюра

Звёзды
58

С понедельника по воскресенье: стильные звездные образы недели

Гаджеты
52

Прекрасное разнообразие: спортивный инвентарь для домашних тренировок

Wellnes&travel
75

Украинские эко-бренды, которые не вредят природе

Тренды
148

Сбылся страшный сон: туристические сандалии в тренде!

Персоны
285

Яна Заец: о здоровом образе жизни, спорте, красоте и любви к себе

Wellnes&travel
111

Как провести 8 марта с подругами: 4 крутые идеи

Аромат
1260

Они пахнут сексом: ароматы, которые затрагивают все чувства

Лицо
250

Что такое каннабидиол и почему это главный бьюти-тренд 2019

Фитнес и диеты
814

Яблочная диета: суть, меню, эффективность

Ногти
1443

В ожидании весны: стильные идеи розового маникюра

Тренды
1156

На волне модных трендов: 4 тенденции сумок в 2019 году

Лицо
620

Что такое овальный макияж и почему он нужен нам прямо сейчас

Новинки
200

На что копить: весенние бьюти-новинки косметических брендов