Тест редактора: праймер, идеально маскирующий поры Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser

Недавно в моей косметичке появился новый бьюти-продукт, без которого я больше не представляю свой макияж. Знакомимся с праймером Maybelline Baby Skin – моей главной мейкап-находкой последних месяцев

Секрет безупречного макияжа – увлажняющая и выравнивающая кожу база. Об этом знают все представительницы прекрасно пола, и я не исключение. Но, честно признаюсь, я из того числа девушек, которые привыкли игнорировать даже лучшие основы для макияжа, предпочитая заменять их обычными дневными кремами. Но так было до недавнего времени.

Пару месяцев назад я обнаружила, что практически все мои кремы для лица на исходе, и решила выйти на охоту в ближайший магазин с косметикой. Так как в праймерах я мало разбиралась, попросила помощи у консультанта, на что она сразу вручила мне яркий миниатюрный тюбик-новинку от Maybelline – гелевую основу под макияж Baby Skin Instant Pore Eraiser.

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser

Сначала меня немного смутила цена – около 180 гривен за несчастные 22 мл. Но в магазине меня заверили в том, что средство очень экономно расходуется, и окончательно подкупили фразой «Этот праймер – лучшее, что я пока пробовала! Прекрасно матирует и маскирует поры». Так как поры у меня заметно расширенные, вопрос покупки решился сам собой.

И вот наша дружба с Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser длится уже несколько месяцев, и мне есть, что о нем рассказать. Своими наблюдениями и впечатлениями я хочу поделиться с тобой. Поехали!

Гелевая основа для макияжа Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Гелевая основа для макияжа Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

База Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser подходит для всех типов кожи, но настоящим спасением станет для обладательниц жирной кожи и расширенных пор, поскольку имеет отличный матирующий эффект. Праймер как будто «ластик» − стирает поры и перекрывает несовершенства на лице.

В формуле продукта содержатся светоотражающие частицы, которые придают коже естественное сияние и ухоженный вид. А натуральный экстракт вишни активно смягчает и выравнивает рельеф эпидермиса. С помощью этой основы кожа становится идеальной, как у младенца: гладкой, бархатистой и ровной. Так заявляет производитель, но давай обо всём по порядку.

Оформление и упаковка

Праймер Maybelline

Внешний вид праймера сразу же привлекает внимание – яркий жизнерадостный дизайн, который выглядит очень мило. Я бы сказала даже немного по-детски. Мятно-зелёный тюбик и насыщенно-розовый текст на нем очень здорово сочетаются вместе, и как будто сразу заявляют с полки о том, что перед нами – молодёжное средство. На моем бьюти-органайзере для косметики этот праймер теперь ярко выделяется на фоне других нейтральных упаковок. И для раскладок в Instagram – просто идеально!

Сам тюбик мягкий и компактный – легко помещается в ладошке, так что его удобно брать с собой даже в самую маленькую сумочку. Упаковка выглядит очень качественно, краска на тубе не стирается, заломы не остаются. Значит, производитель на этом моменте не сэкономил.

Объем и расход

Maybelline Baby Skin

Как уже говорилось выше, Maybelline Baby Skin имеет маленький объем − всего 22 мл. Но теперь, когда я испытала продукт на себе в течение нескольких месяцев, я понимаю, что при таком крошечном расходе (горошины средства хватает на всё лицо), небольшой объем вряд ли можно считать явным минусом.

Запах и текстура

Как таковой аромат отсутствует, праймер не имеет выраженного запаха. Что касается консистенции, основа выглядит как обычный гель. Полностью прозрачный, текстура достаточно плотная. При распределении Maybelline Baby Skin абсолютно не виден на коже, зато заметно разравнивает её поверхность.

Состав

Его даже бесполезно обсуждать. Все подобные праймеры и маскирующие затирки для пор выпускаются на основе силикона, которого совершенно не стоит опасаться. Как раз благодаря силикону кожа и становится такой гладкой, как фарфор.

Способ применения

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser отзывы

Сзади на упаковке есть рекомендации по применению: средство необходимо наносить подушечками пальцев или специальной кистью на очищенную и увлажненную после умывания кожу. Использовать базу можно двумя способами: под тональную основу для безупречного долговременного макияжа или как самостоятельное средство для натурального эффекта.

Перед нанесением тонального крема необходимо подождать пару минут, чтобы праймер полностью впитался в кожу (если нанести тональный сразу после базы под макияж, то она смешается с тональной основой и не даст нужного эффекта). После использования важно делать правильный демакияж специальными средствами для глубокого очищения.

Читайте также

Выбор редактора: 7 лучших основ под макияж до 400 гривен

Ощущения

Матирующий праймер Maybelline Baby Skin

После нанесения Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser кожа моментально становиться шелковой, бархатистой, очень нежной и приятной на ощупь. Средство прекрасно заполняет собой разширенные поры, чем позволяет тональному крему идеально ложиться и стойко держаться на протяжении всего дня.

Важно, что средство абсолютно безобидное в использовании − Maybelline Baby Skin не провоцирует появление прыщей, не забивает поры, не подчеркивает шелушащиеся участки, а даже немного сглаживает их.

Впечатления

База под макияж Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Моя кожа достаточно проблемная, земетно расширенные поры, есть склонность к жирному блеску, также часто появляется сухость и шелушения. В итоге я более чем довольна результатом от использования праймера. Основа под макияж Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser выполнила всё, что я от неё хотела.

Главное преимущество Baby Skin, которое я для себя отметила, − идеальный матирующий эффект. И это не просто слова. Второй отличительный плюс – база обеспечивает прекрасное нанесение макияжа и продлевает его стойкость. Третий положительный момент – приятные тактильные ощущения после нанесения. Очень мягкий, бархатистый и приятный в использовании праймер, который в результате покорил моё сердце.

Теперь я уверено могу сказать, что советовала бы этот must-have продукт каждой девочке, которая мечтает стереть расширенные поры с лица (Земли).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK