От всех проблем: лучшие маски для лица на все случаи жизни

Обожаешь различные маски для лица и не можешь выйти из магазина без очередной покупки? Мы собрали 10 решений от разных проблем и состояний кожи!

Хороший уход за лицом уже давно сложно представить без использования восстанавливающих масок. Они, как палочка-выручалочка, приходят на помощь, если необходимо срочно реабилитировать свой, мягко говоря, несвежей вид. Кожа выглядит уставшей, тусклой, сухой или, наоборот, слишком жирной? «Стереть» с лица практически любую проблему поможет маска для лица.

Сегодня их огромное множество на любой вкус и кошелек – гелевые, грязевые, глиняные, листовые или тканевые маски для лица, которые помогают вернуть коже здоровое сияние, ровный цвет, свежесть, мягкость и упругость. Впереди – 10 маст-хэвов, на которые стоит обратить внимание.

Tata Harper Resurfacing Mask

Tata Harper Resurfacing Mask

Популярная отшелушивающая маска для здоровой красоты лица от Tata Harper возвращает сияние и ровный тон уставшей и тусклой коже. Она полностью натуральная, даёт легкий горячительный эффект и может даже немного покалывать, поэтому обладательницам чувствительной кожи стоит быть с ней осторожными. Во всем остальном кожа порадует тебя ярким, свежим, сияющим видом и приятной бархатистостью.

Herbivore Blue Tansy Fruit Enzyme Resurfacing Clarity Mask

Herbivore Blue Tansy Fruit Enzyme Resurfacing Clarity Mask

Любители натуральной косметики поют оды этой осветляющей и охлаждающей гелевой маске для лица из-за её очищающих кожу свойств и освежающей желеобразной текстуры. Она содержит кору белой ивы, фруктовые ферменты и голубую пижму для нежного отшелушивания, разглаживания и восстановления поверхности кожи. Решение при загрязненных порах, покраснениях и угревой сыпи.

Peter Thomas Roth Pumpkin Enzyme Mask

Peter Thomas Roth Pumpkin Enzyme Mask

Если ты в поиске маски для сияния кожи, обрати внимание на средство-пилинг от Peter Thomas. Формула с энзимами тыквы витаминизирует, дарит коже бархатистость и естественное сияние. Благодаря мягкому и бережному отшелушиванию природными ферментами, а также альфа- и бета-оксикислотам, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Предупреждаем: её вкусный запах вызывает привыкание!

Summer Fridays Jet Lag Mask

Summer Fridays Jet Lag Mask

Если ты до сих пор путешествуешь без этой маски, пора срочно исправлять ситуацию! Отличное решение для сухой, обезвоженной кожи и незаменимый помощник для твоего лица при стрессах и перелётах – эта увлажняющая маска от Summer Fridays. Кремообразная формула напитывает каждую клетку спасительной влагой, мягко отшелушивает и дарит коже свежий вид за считанные минуты. Jet Lag Mask в каждый чемодан!

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Молодая кожа за 10 минут: лучшие тканевые маски для лица

Aztec Secret Indian Healing Clay

Aztec Secret Indian Healing Clay

Если твои забитые поры нуждаются в срочной и основательной детоксикации, эта индийская лечебная глина может помочь. Продукт довольно бюджетный, но при этом отлично справляется с глубоким очищением кожи и заметно убирает излишки сального блеска. Просто смешай необходимое количество глины с водой или, еще лучше, яблочным уксусом, и нанеси равномерным слоем на лицо.

Sisley Paris Velvet Sleeping Mask

Sisley Paris Velvet Sleeping Mask

Эта успокаивающая ночная маска для лица – спасение для тех, кто страдает от сухой, обезвоженной или уставшей от стрессов кожи. Она работает, пока ты спишь, увлажняя и восстанавливая её гидробаланс, а также может использоваться в качестве 10-минутного экспресс-ухода, если тебе нужен быстрый результат перед важной встречей или мероприятием.

Tatcha Luminous Deep Hydration Lifting Mask

Tatcha Luminous Deep Hydration Lifting Mask

Эта листовая маска из кокосового ореха претендует как минимум на Оскар среди увлажняющих средств: она повышает влажность кожи до 200 процентов за 15 минут, обеспечивая сияющий цвет лица. Станет отличным решением при сухости, чрезмерной матовости, неровной текстуре, потере упругости и эластичности. В качестве бонуса даёт омолаживающий лифтинг-эффект.

Laneige Water Sleeping Mask

Laneige Water Sleeping Mask

Еще одна находка для сухой кожи – увлажняющая ночная маска для лица моментального действия от Laneige. Нанеси средство перед сном на лицо, и уже наутро ты проснешься с такой напитанной и разглаженной кожей, что у тебя даже может возникнуть желание пропустить увлажняющий крем.

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery Power Foil Mask

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery Power Foil Mask

При еженедельном использовании, эта концентрированная тканевая маска дарит коже невероятное количество увлажняющих компонентов, усиленное двойной дозой гиалуроновой кислоты. После процедуры кожа мгновенно выглядит более свежей и обновленной, и долго сохраняет эффект благодаря способности ингредиентов в составе формулы удерживать полезные элементы внутри дермы.

Shiseido Benefiance Pure Retinol Intensive Revitalizing Face Mask

Shiseido Benefiance Pure Retinol Intensive Revitalizing Face Mask

Если тебе нужен антивозрастной продукт, эта тонизирующая листовая маска для лица интенсивного действия может стать одним из твоих фаворитов в уходе. Она быстро наполняет тонкие линии влагой, а ретинол в её составе со временем разглаживает и осветляет кожу.

Читайте также

Лучшие маски для сияния кожи с мгновенным результатом

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles