Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Натуральная косметика становится все более популярной в Украине. Женщины детально изучают состав того или иного продукта, выбирают средства без химического ингредиентов и доверяют отечественным брендам.

 

 Украинские производители косметики не стоят на месте, а все больше пытаются создать качественные продукты с натуральными компонентами.

Итак, сегодня поговорим об украинских косметически брендах, которые выпускают качественные товары по уходу за лицом. Вот наш топ-5 отечественных торговых марок.

«White mandarin»


Бренд косметики, в составе которого только природные компоненты: глина, масло авокадо, лаванда и различные эфирные масла. Изюминка бренда - использование проросших зерен пшеницы, овса, ячменя. Марка выпускает косметические средства для различных типов кожи и всех возрастов.

 продукция White mandarin

«Marie Fresh Cosmetics»

Достаточно молодой, но действенный бренд уходовой косметики. Все компоненты средств натуральные и безопасные для кожи. Концепция производителя - создать профессиональный уход для каждой женщины в домашних условиях. Средства от «Marie Fresh Cosmetics» помогут избавиться от акне, чувствительности и сухости кожи, сохранят молодость и сияние.

уходовая косметика Marie Fresh Cosmetics

«Lizar»


Бренд спа-косметики, в составе которого натуральные масла и растительные компоненты. Для лица советуем попробовать спа-систему для очищения из специального масла из Убтан, гидрофильное масло, гоммаж, бальзамы для губ. Ассортимент «Lizar» постоянно расширяется, ведь владелица бренда экспериментирует все на себе, а лучшие средства выпускает для украинок.

Lizar продукция

«Uspix»

Марка с интересным названием, которая специализируется на масках для лица. Апельсиновая, банановая, овсяная, творожная - составляющие зависят от выбора клиента. В основе масок - фармацевтические продукты, которые несут оздоровительный эффект.Украинский косметический бренд создает средства, которые подходят для любого кошелька, а потому пользуется спросом среди украинских женщин.

Uspix

«Dushka»

Самый вкусный украинский производитель косметики. Средства имеют интересные ароматы, поэтому женщины их обожают. Продукцию можно приобрести во многих городах Украины, а производство находится в Одессе. Все средства имеют сертификаты качества, которые позволяют изготавливать натуральную продукцию.

Dushka средства для лица

Украинский рынок богат на косметические бренды. Каждый из них заботится о составе, экологичности и безопасности. Подбери уход, который подходит именно тебе и лицо скажет спасибо свежестью, сиянием и здоровьем.

Beauty Fresh

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год