Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Натуральная косметика становится все более популярной в Украине. Женщины детально изучают состав того или иного продукта, выбирают средства без химического ингредиентов и доверяют отечественным брендам.

 

 Украинские производители косметики не стоят на месте, а все больше пытаются создать качественные продукты с натуральными компонентами.

Итак, сегодня поговорим об украинских косметически брендах, которые выпускают качественные товары по уходу за лицом. Вот наш топ-5 отечественных торговых марок.

«White mandarin»


Бренд косметики, в составе которого только природные компоненты: глина, масло авокадо, лаванда и различные эфирные масла. Изюминка бренда - использование проросших зерен пшеницы, овса, ячменя. Марка выпускает косметические средства для различных типов кожи и всех возрастов.

 продукция White mandarin

«Marie Fresh Cosmetics»

Достаточно молодой, но действенный бренд уходовой косметики. Все компоненты средств натуральные и безопасные для кожи. Концепция производителя - создать профессиональный уход для каждой женщины в домашних условиях. Средства от «Marie Fresh Cosmetics» помогут избавиться от акне, чувствительности и сухости кожи, сохранят молодость и сияние.

уходовая косметика Marie Fresh Cosmetics

«Lizar»


Бренд спа-косметики, в составе которого натуральные масла и растительные компоненты. Для лица советуем попробовать спа-систему для очищения из специального масла из Убтан, гидрофильное масло, гоммаж, бальзамы для губ. Ассортимент «Lizar» постоянно расширяется, ведь владелица бренда экспериментирует все на себе, а лучшие средства выпускает для украинок.

Lizar продукция

«Uspix»

Марка с интересным названием, которая специализируется на масках для лица. Апельсиновая, банановая, овсяная, творожная - составляющие зависят от выбора клиента. В основе масок - фармацевтические продукты, которые несут оздоровительный эффект.Украинский косметический бренд создает средства, которые подходят для любого кошелька, а потому пользуется спросом среди украинских женщин.

Uspix

«Dushka»

Самый вкусный украинский производитель косметики. Средства имеют интересные ароматы, поэтому женщины их обожают. Продукцию можно приобрести во многих городах Украины, а производство находится в Одессе. Все средства имеют сертификаты качества, которые позволяют изготавливать натуральную продукцию.

Dushka средства для лица

Украинский рынок богат на косметические бренды. Каждый из них заботится о составе, экологичности и безопасности. Подбери уход, который подходит именно тебе и лицо скажет спасибо свежестью, сиянием и здоровьем.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке