Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Натуральная косметика становится все более популярной в Украине. Женщины детально изучают состав того или иного продукта, выбирают средства без химического ингредиентов и доверяют отечественным брендам.

 

 Украинские производители косметики не стоят на месте, а все больше пытаются создать качественные продукты с натуральными компонентами.

Итак, сегодня поговорим об украинских косметически брендах, которые выпускают качественные товары по уходу за лицом. Вот наш топ-5 отечественных торговых марок.

«White mandarin»


Бренд косметики, в составе которого только природные компоненты: глина, масло авокадо, лаванда и различные эфирные масла. Изюминка бренда - использование проросших зерен пшеницы, овса, ячменя. Марка выпускает косметические средства для различных типов кожи и всех возрастов.

 продукция White mandarin

«Marie Fresh Cosmetics»

Достаточно молодой, но действенный бренд уходовой косметики. Все компоненты средств натуральные и безопасные для кожи. Концепция производителя - создать профессиональный уход для каждой женщины в домашних условиях. Средства от «Marie Fresh Cosmetics» помогут избавиться от акне, чувствительности и сухости кожи, сохранят молодость и сияние.

уходовая косметика Marie Fresh Cosmetics

«Lizar»


Бренд спа-косметики, в составе которого натуральные масла и растительные компоненты. Для лица советуем попробовать спа-систему для очищения из специального масла из Убтан, гидрофильное масло, гоммаж, бальзамы для губ. Ассортимент «Lizar» постоянно расширяется, ведь владелица бренда экспериментирует все на себе, а лучшие средства выпускает для украинок.

Lizar продукция

«Uspix»

Марка с интересным названием, которая специализируется на масках для лица. Апельсиновая, банановая, овсяная, творожная - составляющие зависят от выбора клиента. В основе масок - фармацевтические продукты, которые несут оздоровительный эффект.Украинский косметический бренд создает средства, которые подходят для любого кошелька, а потому пользуется спросом среди украинских женщин.

Uspix

«Dushka»

Самый вкусный украинский производитель косметики. Средства имеют интересные ароматы, поэтому женщины их обожают. Продукцию можно приобрести во многих городах Украины, а производство находится в Одессе. Все средства имеют сертификаты качества, которые позволяют изготавливать натуральную продукцию.

Dushka средства для лица

Украинский рынок богат на косметические бренды. Каждый из них заботится о составе, экологичности и безопасности. Подбери уход, который подходит именно тебе и лицо скажет спасибо свежестью, сиянием и здоровьем.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание