Запах лета: 10 ароматных премьер, о которых следует знать

4988

Лето уже на пороге и наступило время определиться, каким же парфюмам отдать предпочтение в этот горячий сезон. Знакомимся с самыми волшебными ароматами лета 2017 от известных брендов. Ты точно выберешь вариант для себя и, скорее всего, не один!

Туалетная вода J'adore In Joy от Dior

Классическое название парфюма J'adore перерождается и превращается в игривое J'adore In Joy. Удивительный женский аромат на лето является представителем группы цветочно-фруктовых запахов. В букет вошли морская соль, жасмин, иланг-иланг, а базовой нотой стал свежий персик.

J'adore In Joy от Dior - летние ароматы

Туалетная вода Eclats Precieux от Givenchy

Яркий парфюм на лето от Givenchy так и увлекает за собой сладостью и цветочно-фруктовыми нотками. Его мягкость и тонкие оттенки в запахе идеально подойдут для настоящих гурманов мира запахов. Туалетная вода Eclats Precieux является прямым воплощением стиля одежды от мирового бренда в таком же незабываемом запахе.

Eclats Precieux от Givenchy - ароматы на лето 2017

Парфюмерная вода Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent

Среди ароматов на лето нельзя не заметить сдержанные, но в то же время яркие Black Opium Floral Shock. Ароматная кофейная нота, свежесть фрезии и зелени бергамота, сладкая груша сочетались в волшебном аромате от Yves Saint Laurent. Теплые и холодные нотки запаха, которые проявляются постепенно, заставят тебя влюбиться в эту парфюмерную воду с первого вдоха.

Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent - парфюм на лето

Туалетная вода Angel Eau Sucree Editoin 2017 от Mugler

Mugler представили новый вариант классического аромата, но не менее соблазнительный. Запах состоит из нот сорбета, цитрусовых, пачули и ванили, а нотами сердца стали сладкие безе и карамель. Пряный восточный парфюм на лето станет настоящей изюминкой твоего образа.

Angel Eau Sucree Editoin 2017 от Mugler - духи на лето 2017

Туалетная вода L'Extase Caresse de Roses от Nina Ricci

Духи на лето 2017 года должны манить и увлекать за собой – именно таким и является новый аромат от Nina Ricci. Туалетная вода принадлежит к группе цветочно-цитрусовых запахов и как-будто окружает облаком из лепестков роз и пионов. Удивительно легкий и надолго запоминающийся летний аромат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аромат авантюристки: чем пахнет Jimmy Choo L’EAU?

Туалетная вода L’Extase Rose Extase от Nina Ricci

Парфюмерная вода CH Privee от Carolina Herrera

Неожиданно дерзкий и чарующий аромат заставит все чувства обостриться. Букет состоит из ноток апельсинового цвета, белого перца и соленой ванили. Необычное сочетание ингредиентов удивит тебя своей притягательностью и оригинальностью.

CH Privee от Carolina Herrera летние запахи

Туалетная вода Eau des Merveilles Bleue от Hermès

Среди ароматов лета 2017 года обращаем внимание на туалетную воду Eau des Merveilles Bleue от Hermès. Волшебный древесно-минеральный запах удивит своей свежестью, а едва уловимые морские нотки и пачули придали аромату оригинальных акцентов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: История во флаконе: Чем пахнет новый аромат ESCADA Fiesta Carioca?

Eau des Merveilles Bleue от Hermès летние духи

Парфюмерная вода Love Story Eau Sensuelle от Chloé

По-настоящему женственный и воздушный парфюм от Chloé вдохновит на романтику и летние приключения. Сладкий флёрдоранж, который используется во всей коллекции, в сочетании с пряной ванилью, сандалом и гелиотропом делает аромат чувственным, нежным и элегантным.

вода Love Story Eau Sensuelle от Chloé духи на лето

Парфюмерная вода Sexy Blossom от Michael Kors

Кокетливый и сексуальный аромат от Michael Kors идеально подойдет для летней поры. Аккорды розовой орхидеи, амброксина, мускуса и личи создают восхитительный романтичный запах. Такая парфюмерная вода станет настоящей находкой для ярких и эффектных девушек, которые не скрывают свою сексуальность.

Парфюмерная вода Sexy Blossom от Michael Kors - летние духи

Туалетная вода Flowerbomb Bloom от Viktor&Rolf

Замечательный аромат для женщин, который принадлежит к группе цветочных запахов. Нотки граната, мандарина, жасмина и дамасской розы делают парфюм одновременно восточно-пряным и свежим. Такой удивительный букет окрыляет и становится настоящим глотком свежего воздуха в душный летний день.

Парфюмерная вода CH Privee от Carolina Herrera - летние ароматы

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh