Запах женщины: новые парфюмерные бренды, которые ты должна послушать

Чем пахнет женщина? У каждой из нас есть свой индивидуальный аромат, который можно дополнить парфюмом. Если ты находишься в поиске чего-то новенького, вот тебе список новых парфюмерных брендов, на которые стоит обратить внимание.

Zarkoperfume

Zarkoperfume – датский нишевый бренд, основанный в 2014 году в Копенгагена, которые в лице Зарко Альманн Павлова создает уникальные молекулярные ароматы.

Зарко называет источником своего вдохновения датскую культуру и нордические пейзажи. Именно природа помогла создать автору молекулярные ароматы, взаимодействующие с кожей, температурой тела, настроением и окружающей средой, уникальным образом раскрываясь на каждом человеке.Во время основания бренда у парфюмера получилось передать скандинавский дух, местную культуру сквозь призму французской парфюмерии и нордической молекулярный науки.

«Почти всю сознательную жизнь я мечтал об аромате, способном передать климат, стиль жизни и эстетику родной мне Скандинавии. В 2008 году я решил реализовать свою мечту и начал постигать искусство парфюмерии. Это было долгое и, порой, сложное путешествие, которое, как я теперь понимаю, продлится всю жизнь. Подобно нордическим пейзажам, вдохновлявшим меня, пейзаж прекрасных ароматов нежен в своих деталях, но обширен в раскрываемых им неизученных широтах. Изучение ароматов подобно постижению любви, и я одновременно гордо и смиренно признаю себя единственным практикующим парфюмером Дании», - так рассказывает о себе сам Зарко.

Hayari Paris

Новый бренд нишевой парфюмерии, основанный в 2011 году. В ассортименте бренда всего 12 неизменных ароматов, которые уже успели полюбиться ценителям своей уникальностью и индивидуальностью. Hayari Parfums работали с такими парфюмерами, как Sidonie Lancesseur, Dorothee Piot и Cecile Zarokian. Свободные конструкции, которые отражают гламур Голливуда, одевают знаменитости на красной дорожке, на престижных мероприятиях по всему миру. Свадебные и элегантные уникальные вечерние платья Набиль решил украсить великолепными ароматами своего бренда. На его творчество повлияли французские и средиземноморские истоки, а также впечатления от путешествий.

Читайте також

Аромат любви: самые сексуальные парфюмы к 14 февраля

Atelier Cologne

Супружеская пара Сильвия Гантер и Кристоф Сервасель в 2010 году представили свое ольфакторное семейство Cologne Absolue (Колонь Абсолю). В основу всех ароматов нишевой парфюмерии вошли цитрусовые и травы. Это сочетание само по себе уже вызывает интерес. Сегодня бренд может похвастаться 14 разными ароматами, которые раскрываются на каждом абсолютно индивидуально.

Читайте також

Кристально чистый: новый аромат Terre De Lumiere L’eau от L`Occitane

Andrea Maack

Эта парфюмерная марка принадлежит художнице, чье имя достаточно известно в Исландии, откуда она сама родом. Она создает минималистические инсталляции, и примерно в 2008 году занялась производством парфюмерии, которая также получается без излишеств. В 2008 году Андреа впервые раздала гостям свой пробный аромат, используя в качестве блоттеров свои работы нарезанные на полоски. Два года спустя Маак поженила искусство с парфюмерией, придумав духи для музейной экспозиции Eau de Parfum в галерее Spark Design Space в Рейкьявике. Так и началась история еще одного парфюмерного бренда.

Beauty Fresh

Тіло

Косметика REN Clean Skincare: філософія «чистого» догляду

Колекції

Вуличний стиль: головні тренди одягу «street style» цього сезону

Новинки

Між нами, дівчатами: 5 нових книжок про секс та тілесність

Аромат

Dior по 600: як не купити підробки в інтернеті

Тіло

Лазерна епіляція: поради тим, хто йде на процедуру

Фітнес та дієти

Діставай кросівки: 5 причин почати бігати вечорами

Фітнес та дієти

Як схуднути за 5 днів: меню та правила дієти "Лісенка"

Події

Вітаємо у Барбі Ленді: дві українські премʼєри фільму «Барбі» відбулися у київських кінотеатрах

Фітнес та дієти

Рухлива зумба: найкращий танець для схуднення

Новинки

Справжні смарагди! «Кольорові» новинки від американського бренду Circadia презентовано Україні

Персони

20 найкращих цитат Коко Шанель про стиль і жіночу красу

Wellnes&travel

Все під контролем: 5 нових книжок, щоб керувати емоціями

Фітнес та дієти

Як їсти все і не набирати зайву вагу?

Beauty Book

Бензойна кислота у косметиці

Beauty Book

Софтнер

Beauty Book

Шиммер