Чем пахнет 2018: лучшие новинки парфюмерии этого года

Каждый год мы с нетерпением ожидаем новинки парфюмерии. Некоторые из них становятся легендарными и навсегда входят в историю. Возможно, в этой подборке ты найдешь тот самый «свой» аромат.

Аромат для женщины – это словно последний штрих в ее образе. Как всего одна деталь, которую ты случайно можешь упустить, торопясь, может заставить чувствовать себя обнаженной?

Guerlain Mon Guerlain

новинка парфюмерии Guerlain

Аромат принадлежит к древесным восточным. При первом «прикосновении» он кажется немного резковатым и слишком цветочным, но уже спустя несколько минут на коже остается лишь невидимая магия, Mon Guerlain сливается с хозяйкой в единой целое.

Marc Jacobs Daisy Love 

новинка парфюмерии Marc Jacobs Daisy Love 

Эпатажный дизайнер Мрк Джейкобс в 2018 представил свою новинку парфюмерии, которая отличилась сентиментальностью и нежностью (что нехарактерно) для него самого. Аромат посвящен цветку маргаритка.

Новинка парфюмерии Nina Ricci Chant d'Extase

Новинка парфюмерии Nina Ricci Chant d'Extase

Флакон аквамаринового цвета моментально притягивает внимание. А внутри целый ураган сладости так и манит приобрести эту лимитированную версию. Довольно приторный и резкий запах создан для вечернего образа.

Yves Saint Laurent Black Opium 

Yves Saint Laurent Black Opium  флакон

Обновленную версию легендарного аромата выпустил Дом Yves Saint Laurent. Теперь же традиционный Black Opium предлагают наносить на локоны. Его звучание также немного видоизменилось - все те же зерна кофе в сочетании с цветком апельсинового дерева и кедровой древесиной.

Valentino Donna Rosa Verde

новинка парфюмерии Valentino Donna Rosa Verde

Потрясающе свежий и уникальный аромат – просто спасение в летнюю жару. Своим освежающим звучанием он обязан ноткам зелени в составе. Отлично подойдет под твой женственный образ, состоящий из белоснежного сарафана и плетеной сумки.

Gucci Bloom Acqua di Fiori

Gucci Bloom Acqua di Fiori

Потрясающей красоты флакон манит своим ярким и в то же время нежным настроением. Абсолютно легкий и летний аромат звучит запахами черной смородины, жасмина, туберозы в сочетании с листьями гальбанума. Отлично подойдет для тех, кто предпочитает шлейфовые ароматы.

Elie Saab Le Parfum in White

новинка парфюмерии Elie Saab Le Parfum in White

Универсальный аромат, который прекрасно подойдет как для дневного образа, так и под сексуальное, но при этом сдержанное платье в пол. Располагает к себе с первой секунды, а дальше впечатление от аромата только усиливается. Шипровый шлейф врезается в память и остается в ней до следующей «встречи».

Oscar de la Renta Bella Blanca

новинка парфюмерии Oscar de la Renta Bella Blanca

Превосходный пудровый парфюм с нотками белых цветов в сочетании с сочной грушей. Флакон аромата характеризует его, как свадебный и действительно, это произведение станет прекрасным дополнением к особенному образу невесты.

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo

Новинка парфюмерии посвящается всем ценителям восточных ароматов. В нотках можно услышать чай мате, розмарин, ревень и кампари, в нотах сердца – сандал и амбра. При этом парфюм на каждом звучит абсолютно по-разному, что является признаком нишевых ароматов, но сам Amo Ferragamo парфюм масс-маркета.

Lalique de Lalique Seduction de Crystal Edition

Lalique de Lalique Seduction de Crystal Edition

В продолжении темы о восточных ароматах хотим представить тебе еще один сладкий восточный парфюм, созданный Софией Гройсман. Ирис и роза в сочетании с грушей и листьями черной смородины создают довольно уникально звучание, не похоже ни на один парфюм мира.

Les Monstres de Nina Ricci Nina

парфюм Les Monstres de Nina Ricci Nina

Nina и Luna – новинки парфюмерного дома Nina Ricci. Но все ж наш выбор пал на первый аромат в линейке. Это определенно парфюм для гурмана, не на каждый день, который просто не оставит тебя незамеченной. Напоминает запах сахарной ваты в сочетание с зефиром и макарунами.

Moschino Gold Fresh Couture

Moschino Gold Fresh Couture

Пьянящий и чувственный Fresh Couture очаровывает нотами мандарина, груши, гранта, а завершает свою композицию шлейфом из сандала, мускуса и ванили. Необычный флакон в виде бутылки спрея для мытья окон создает определенный диссонанс сочетания звучания и внешнего вида.

Lancôme La Vie Est Belle

Lancôme La Vie Est Belle

Лимитированная версия всеми любимого La Vie Est Belle теперь обрела обновленное звучание и новый шикарный флакон. Цитрусовые нотки переплетаются с аккордами черной смородины, жасмина и груши. А во главе всего произведения по классике стоит ваниль. Отлично подойдет и для лета, и для осени.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой