Для волшебного настроения: топ-10 летних ароматов на любой вкус

Чтобы лето было еще ярче и красочнее, советуем добавить в него каплю удивительного аромата, который является настоящим воплощением жаркого сезона. Именно такие парфюмерные композиции мы собрали в нашем материале. Наслаждаемся!

Be Delicious Blue Pop Donna Karan от DKNY

Этот летний парфюм задаст настроение даже в самый пасмурный день! Удивительное сочетание лесных ягод, сладкой сахарной пудры, кисловатой черной смороды, гардений и нежного ванильного пудинга – то, что нужно этим летом!  Аромат порадует необычным звучанием, которое завораживает и зачаровывает каждого.

летние парфюмы

Donna Acqua от Valentino

Аромат Donna Acqua от Valentino освежает и пьянит, согревает и бодрит одновременно, окутывая нежными и освежающими нотами зеленого миндаля и морозной груши, а также аккордами теплой плюмерии, розы, сандала и боярышника. Парфюм о любви, страсти и жарких объятиях – идеален для летного сезона!

аромат на лето

Agua de Amor Amor от Cacharel

В поисках нового аромата на лето? Обязательно обрати внимание на Agua de Amor Amor от Cacharel, который перенесет тебя на карибское побережье, напомнит о ярких летних вечеринках до рассвета и морском прибое. В парфюме гармонично сочетались нотки цитрусовых фруктов, жасмина, черной смородины и кокосовой воды.

летние духи

Читайте также

Чем пахнет 2018: лучшие новинки парфюмерии этого года

Paradiso от Roberto Cavalli

Название парфюма говорит само за себя – тебя ждет настоящий рай, заключенный в красивом флаконе! Аромат напомнит о тропиках, сладких фруктах, экзотических растениях и о влажном песке у морского побережья. Нотки меда и древесные аккорды придают запаху завершенности и обеспечивают приятное послевкусие.

духи на лето

Aqua Allegoria Passiflora от Guerlain

Этот свежий и солнечный аромат создан для яркого лета. Он пробудит желание веселиться и получать от жизни удовольствие благодаря сочетанию ноток бергамота, лимона, мандарина, спелой маракуйи и иланг-иланга. Но самое прекрасное – это освежающее, солоноватое послевкусие морского прибоя, которое ты будешь ощущать на коже.

парфюм на лето

Candy Gloss от Prada

Парфюм на лето Candy Gloss от Prada создан для девушек, которые обожают сладкие и вкусные запахи, заряжающие отличным настроением на весь день. Ключевую роль в аромате играет базовый аккорд ванили и нежного мускуса, затем в игру вступает пикантная вишня и свежий щербет с яркими акцентами в виде флердоранжа.

Candy Gloss от Prada

Air di Gioia Giorgio от Armani

Летние духи могут быть сладкими, кисловатыми, свежими, солеными, пряными и даже горьковатыми. Если же ты ищешь сочетание всех этих ароматов, выбирай Air di Gioia Giorgio от Armani. Аккорды пионов, морского бриза, зеленых кипарисов и бодрящего морского ветра в любой ситуации напомнят, каким должно быть настоящее лето.

Air di Gioia Giorgio от Armani

Mon Paris от Yves Saint Laurent

Любишь насыщенные и женственные ароматы? Тогда тебе точно понравится Mon Paris от Yves Saint Laurent. Сочетание запахов сочной клубники, сладких груш, душистых розовых пионов и горячих круассанов с ароматным малиновым джемом говорит само за себя – этот аромат вскружит голову каждому.

Mon Paris от Yves Saint Laurent летние ароматы

Читайте также

Нюдовые ароматы: чем пахнет Меган Маркл?

Virgin Mint от Carolina Herrera

Отличными духами на лето станет свежий и воздушный аромат Virgin Mint от Carolina Herrera. Нотки мяты, мандарина и бергамота придают ярких цитрусовых оттенков, а аккорды герани, ветивера и белого мускуса делают запах слегка пряным, но в то же время легким и бодрящим.

Virgin Mint от Carolina Herrera

Daisy Love от Marc Jacobs

Этот аромат удивит тебя оригинальным звучанием таких, казалось бы, привычных ноток ромашки, влажной древесины, морошки и мускуса. Насыщенный, волнующий, атмосферный и действительно летний – он станет твоим постоянным спутником в этом сезоне.

Daisy Love от Marc Jacobs

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK