10 согревающих зимних ароматов, с которыми не захочется расставаться весной

Мы собрали для тебя парфюмы с теплыми нотами, которыми хочется окутаться с головы до ног и проспать эту зиму

У мире парфюмов есть своя сезонная специфика, согласно которой в тёплый сезон мы привыкли использовать легкие «летние» ароматы, а в холодный − согревающие «зимние». В зимнюю пору можно позволить себе более насыщенные и стойкие ароматы духов, которые идеально подходят для морозных дней.

Начиная задаваться вопросом, какой аромат выбрать на зиму, первое, чем мы руководствуемся, − теплые аккорды в составе. Ведь даже самые дорогие духи в мире подождут, если нужно срочно спасаться от холодов. В нашей подборке – лучшие зимние ароматы для женщин с согревающими нотками перца, мускуса, пачулей, которые создают невероятные миксы с цитрусовыми, цветочными и сладкими акцентами. Они такие прекрасные, что ты вряд ли захочешь отказаться от них весной.

La Vie Est Belle от Lancome

La Vie Est Belle от Lancome

Аромат, лицом которого стала потрясающая Джулия Робертс, подходит соблазнительным и чувственным женщинам. Основой парфюма стали исключительно натуральные компоненты: смесь ароматов цветов жасмина, апельсина, теплые аккорды пачулей и ванили, дополненные фруктовыми нотами груши, чёрной смородины и  даже некоторых бобовых.

Intense от Tiffany & Co

Intense от Tiffany & Co

Это вторая парфюмированная вода известного ювелирного бренда, воплощающая в себе более насыщенный и глубокий оттенок первого культового аромата. Intense Tiffany & Co принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. Её главные ноты: розовый перец, лист мандарина, груша, ирис, жасмин, роза, амбра, мускус, кашмеран и ваниль.

№ 19 Poudre от Chanel

№ 19 Poudre от Chanel

Культовая цветочно-пудровая версия оригинального аромата № 19, который любила сама Габриэль Шанель. Цифра 19 в названии неслучайна − это дата рождения Коко (19 августа). Особенность аромата – пудровые ноты ириса паллида и гальбанума с белым мускусом, которые вместе создают соблазнительную, сладкую и теплую дымку.

Читайте также

На запах: лучшие ароматы для морозного января

Vanille от Reminiscence

Vanille от Reminiscence

Зимний аромат французского бренда Reminiscence вобрал в себя изящный парфюмерный букет, оценить который способны настоящие гурманы. В нем переплелись элегантные оттенки ванильного стручка в окружении тёплых аккордов мускуса и амбры. В основе − цветочно-фруктовые оттенки − женственный жасмин и бодрящий бергамот. Свежести придают землистые нюансы, а сладкая ваниль, завершающая композицию, приводит к общей гармонии.

Chloé Absolu de Parfum от Chloé

Chloé Absolu de Parfum от Chloé

Восхитительная восточно-цветочная парфюмированная вода Chloe Absolu de Parfum создана в честь десятилетнего юбилея известного классического аромата Chloé. Это соблазнительная композиция из дамасской розы, абсолю розы из Грасса, пачули и ванили. Запах похож на оригинал, но с более интенсивными и интересными нотами.

Femme L’eau Fraiche от Hugo Boss

Femme L’eau Fraiche от Hugo Boss

Женственный цветочный аромат, в котором идеально сочетаются пленяющие нотки сандала, кедра, кориандра, лаванды, полыни, лимона, базилика, розы, тимьяна. Бархатный шлейф аромата околдовывает и очаровывает с первых нот. С таким парфюмом тебя запомнят надолго.

Love Fearlessly от Mary Kay

Love Fearlessly от Mary Kay

Этот аромат стал вторым в трилогии Fearlessly. Парфюм предназначен для энергичной, смелой и бесстрашной женщины. Раскрывать эти её грани помогают аккорды розового перца, мандарина, кардамона, розового пиона, жасмина, цветков сливы, сандала, пачулей и мускуса.

Stories от DKNY

Stories от DKNY

Вдохновением для создания этого аромата стал Нью-Йорк. Это можно понять сразу по флакону парфюма − Stories напоминает один из небоскребов города. Парфюмерная композиция получилась такой же противоречивой, как и сам город мечты: сначала слышатся ноты розового перца и гуавы, потом инициативу перехватывает черный ирис. А заключительный аккорд создает микс из ванили, сандалового дерева и амбры.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера