Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

8 лучших парфюмов с цитрусовым звучанием, которые перенесут тебя в лето и заставят пахнуть солнцем

Долгожданное тепло официально не за горами, и мы уже в предвкушении первых солнечных дней, поэтому начинаем поиски своего нового освежающего парфюма на весну-лето. И, кажется, композиции с цитрусовыми нотами идеально созданы для этого жаркого сезона.

Мы собрали лучшие цитрусовые ароматы на любой вкус – от классики Jo Malone до нишевой парфюмерии Vilhelm Parfumerie. Обещаем, каждый этот парфюм на лето украдет твоё сердце!

Jo Malone Lime Basil & Mandarin Cologne

Jo Malone Lime Basil & Mandarin Cologne

Jo Malone Lime Basil & Mandarin Cologne – современная классика парфюмерии. Перечный аромат базилика и белого тимьяна придают легкому карибскому бризу неожиданное звучание нотки лайма. Запах долго держится на коже и пахнет очень освежающе и бодряще, словно прогулка в лимонном саду.

Pacifica Beauty Malibu Lemon Blossom Perfume

Pacifica Beauty Malibu Lemon Blossom Perfume

Этот свежий аромат отражает свободный дух Тихого океана с нотами цветков лимона, личи, цветущую бругмансию (трубы ангела), свежих трав и соленого морского бриза. Он создан без каких-либо парабенов, фталатов и агрессивных химикатов. Его тонкий аромат пахнет как солнечный пляжный день – цитрусовый и соленый!

Chanel's Eau Fraîche

Chanel's Eau Fraîche

У каждой девушки на полочке должен быть свой собственный аромат от Chanel для особых случаев. Идеальный парфюм на лето от модного дома – свежий фреш Chanel Chance Eau Fraiche. Эта композиция вобрала в себя ноты тонкого пачули, ириса и белого мускуса, заводной мотив которых подхватывают ноты сердца и верха – сладкий жасмин, розовый перец и бодрящий лимон.

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu Eau de Toilette Spray

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu Eau de Toilette Spray

Смесь цитрусово-зеленых нот делает эту туалетную воду идеальным летним ароматом. Он легкий и одновременно бодрящий. Композиция звучит аккордами терпкой цедры юзу, чистого бергамота, сверкающего лимона, парами зеленого чая и лимонного петитгрейна (эфирное масло из листьев лимона – прим.ред.). Эти духи похожи на стакан свежего лимонада жарким летним днем.

Dolce & Gabbana's Velvet Cypress

Dolce & Gabbana's Velvet Cypress

Всем уставшим от модного многообразия современной парфюмерии и громких ароматов, посвящена эта спокойная и нежная композиция. Эта туалетная вода вобрала букет из минимума природных компонентов, без лишних украшений. Она пахнет свежим и немного терпким кипарисом, сладким яблоком, прохладой сицилийского лимона и живостью цитрона. Настоящее свежее парфюмерное волшебство со слегка мускусной стороной.

Читайте также

Ароматы с весенним настроением: 8 новых парфюмов 2019 года

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Eau de Parfum

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Eau de Parfum

Вдохновленный летними каникулами, проведенными на островах Пантеллерия (где у Джорджо Армани находятся виллы), кутюрье создал этот аромат как воплощение идеи сбежать в природу. Композиция представляет собой смесь освежающих нот измельченных листьев мяты и калабрийского лимона. Он пахнет чистотой, свежестью, сексуальностью и идеально подходит для самых жарких летних дней.

Victoria’s Secret Lemon Iris Eau de Parfum

Victoria’s Secret Lemon Iris Eau de Parfum

Красивый мускусный аромат с древесно-цветочным оттенком. Он звучит нотами лимона, бергамота, ириса, розовой воды, ветивера, ириса, мускуса и белого кедра. Его пудрово-свежий аромат отлично подходит для весны и лета. Запах лимона в этой парфюмерной композиции слегка утонченный, что делает её не подавляющей, но вместе с тем заряжающей энергией свежести и легкости.

Vilhelm's Black Citrus Eau de Parfum

Vilhelm's Black Citrus Eau de Parfum

Этот красивый нишевый деревесно-фужерный унисекс-аромат имеет очень приятный запах с легкими цитрусовыми и древесно-бальзамическими оттенками. Парфюмерная композиция вдохновлена чистым дыханием Лондона после летнего дождя. Бергамот, кардамон и фиалка создают сильное ядро композиции, закаленное пряностью листьев пачули и горьковато-древесными нотами березы.

Пикантный и мягкий аромат с легким вкраплением ноток трепетной фиалки и тонким эхом освежающего ливня. Чистая свежесть без какого-либо легкомыслия.

А пока ты выбираешь, каким новым ароматом порадовать себя в этом сезоне, посмотри, как выглядят самые дорогие духи в мире.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции