16 осенних парфюмов для свежих вечеров и ранних закатов

Когда дни становятся короче, а воздух прохладнее, нам всем срочно нужны согревающие ароматы, которые надежно обнимут, как шерстяной свитер. Поэтому запасайся этими парфюмами, потому что осень совсем на носу!

Marc Jacobs Decadence

Этот древесно-цветочный аромат, имеет небольшой бонус — красивое оформление, которое станет настоящим аксессуаром для твоей полки. Он имеет верхние ноты итальянской сливы, ириса и шафрана, а также базовые ноты ветивера, папируса и жидкого янтаря.

marc jacobs

Jo Malone English Oak & Hazelnut Cologne

Аромат похож на прогулку по свежему лесу. Он кружит голову запахами мха, дуба и теплого ореха. Теплый и легкий, тем не менее необычный аромат, который постоянно вызывает желание принюхаться и понять - в чем же его главная загадка?

jo malone

Tom Ford Oud Wood EDP

Это пьянящий и насыщенный древесный аромат, который смогут оценить настоящие ценители. В нем в идеальной гармонии сочетаются мягкость и дерзость, легкость и смелость, роскошь и простые древесные ноты.

tom ford

Narciso Rodriguez Narciso Poudrée

Это пудровый, мускусный аромат теплый, чувственный и бархатистый, с нотами розы и жасмина. Он обволакивает тебя сладким и "пушистым" сливочным облачком. Особенно порадует он многих своей стойкостью - лучший спутник на весь день.

narico rodriguez

Guerlain Mon Guerlain Florale

Этот аромат немного более цветочный, чем оригинал, и имеет согревающую основу из смеси лаванды, сандалового дерева, ириса и ванили. Настоящий женственный парфюм, который обволакивает свежестью и какой-то молочной игрой нот.

guerlain

Chanel Coco Mademoiselle

Это один из самых популярных парфюмов, и не зря — сочетание цитрусовых, пачули, ванили и розы просто кружит голову. Понравится он сексуальным, обжигающим взглядом и дерзким женщинам, в которых всегда присутствует загадка - прям как и в этом аромате.

chanel

Dior Joy

Если тебе нравится предыдущий аромат, попробуй и этот! Это потрясающий древесный пудровый аромат с оттенком мускуса и сладковато-горьким запахом жасмина. Потрясающее сочетание древесных, цитрусовых и мускусных нот.

dior

Diptyque 34, Boulevard Saint Germain

Бархатистое сандаловое дерево и ваниль придают этому аромату тонкую, ненавязчивую сладость. Он кремовый, пьянящий и идеально подходит для людей, которые хотят, чтобы аромат оставался в тени.

diptyque 34

Van Cleef & Arpels Rose Rouge

Сладкий с оттенком специй аромат покрывает кожу теплым какао, розой и мускусом. Пьянящее сочетание смородины, розы, какао, малины и мяты вскружит голову не только тебе, но и окружающим.

van cleef

Diptyque Eau de Sens

Аромат апельсина и его горькость делают этот парфюм прекрасным свежим, мускусным и сладковатым выбором для обоих полов. Правильный выбор для тех, кто готов упиваться нероли, апельсиновым цветом, ангеликой и хвоей.

diptyque eau de sens

Hermès Terre d'Hermès Eau Intense Vetiver

Честно говоря, это мужской одеколон, но мы любим его за его пикантный апельсиновый цвет, ветивер и перечную основу. В любом случае, кто придерживается гендерных ароматов? Вдыхай то, что тебе нравится!

hermes

YSL Black Opium

Знаковые духи YSL "рок-н-ролл" сочетают в себе кофе, ваниль и жасмин для создания уютного, согревающего аромата. Запах под стать флакону - плотный, темный и завораживающий. Кофе и ваниль согреют даже в самый холодный осенний день.

ysl black opium

Givenchy L'Interdit

L'Interdit, созданный для музы Живанши Одри Хепберн, цветочно-древесный с такой же вызывающей привыкание сладостью, как YSL. Тубероз, жасмин и ваниль - именно то сочетание, которое будет поддерживать тебя в дождливые осенние дни и заработает тебе массу комплиментов (особенно от мужчин).

givenchy

Giorgio Armani Si

Это мускусный, фруктово-цветочный аромат с черной смородиной, фрезией и розой, деликатно сладкий и элегантный. Изюминкой его станет то, что на холоде ты будешь ощущать смородину, а в тепле раскроются его сладость ванили и сахара.

armani

Читайте также

Как близнецы: бюджетные аналоги дорогих парфюмов

Bulgari Goldea the Roman Night Absolute

Теплый и чувственный, этот землистый аромат сочетает ноты ванили, сладкого жасмина и черного мускуса. Это очень вызывающий привыкание вечерний парфюм, который идеально подходит для темных ночей.

bulgari

Escentric Molecules Molecule 01

Знаковый древесный мускус, молекула 01, является одним из тех ароматов, которые ты либо полюбишь, либо возненавидишь. Он интригующий и совершенно индивидуальный.

molecules

 

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?