Пахнуть летом, солнцем и цветами: лучшие ароматы для жаркого сезона

Какой он – запах лета? Мы собрали 10 ароматов, которые дадут тебе ответ на этот вопрос

Тебе знакомо чувство, когда определенный запах буквально переносит тебя в другое место? Например, многим запах дешевой краски напоминает коридоры студенческого общежития, а свежеиспеченные булочки пахнут школьным буфетом. Но нет ничего лучше, чем летние ароматы, вызывающие в воображении песчаные пляжи и ленивые дни на солнце одним пшиком.

Вне зависимости от того, в отпуске ты или нет, духи с нотами кокоса и ванили способны доставить тебя на райские тропические острова, в то время как апельсиновый цвет и жасмин пробуждают ассоциации с залитыми солнцем средиземноморскими деревнями среди цветов.

Летние ароматы

Пока мы сидим в офисном плену и душных квартирах, мечтая о море или, как минимум, коктейле у бассейна, эти летние парфюмы с великолепными ароматами теплых пляжей, прохладных океанов, сладких персиков, свежих цитрусов и пикантных виноградников Италии отправят твои мысли в путешествие. Давай посмотрим правде в глаза: погрузиться в аромат лета одним брызгом духов намного проще, чем найти горящий тур :)

Calvin Klein CK One Summer Eau de Toilette Spray

Calvin Klein CK One Summer Eau de Toilette Spray

Если Calvin Klein утверждает, что лето пахнет свежо, кто мы такие, чтобы спорить? Бодрящая смесь мятно-лаймового мохито и сочной гуавы придает свежесть белым цветам и смешивается с акцентами ананасового и кокосового молока. Веселый флакон в стиле поп-арт на летнюю тематику добавляет энергию и чемоданное настроение. Этот запах лета буквально пробуждает желание отправиться в путешествие как можно скорее.

Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest

Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest

Свежий летний соленый ветер с побережья Средиземного моря «плывет» по суше и встречает на своём пути изысканные ноты бергамота, лимона, розы, колокольчика и жасмина. Воодушевляющий и радостный летний аромат, созданный парфюмером Оливье Креспом.

Tom Ford Soleil Blanc Eau De Parfum

Tom Ford Soleil Blanc Eau De Parfum

Список нот в композиции Tom Ford «Soleil Blanc» выглядит как список пожеланий для летнего отдыха: бергамот, фисташка, кардамон, иланг-иланг, жасмин, кокос ... Теплый, знойный, сладкий и по-настоящему вызывающий восторг парфюм, который как нельзя кстати подходит для лета.

Chanel Paris Riviera Eau de Toilette

Chanel Paris Riviera Eau de Toilette

Если тебе нужен еще один ответ на вопрос о том, чем пахнет лето, обрати внимание на парфюм Chanel Paris Riviera Eau de Toilette. Он воплощает в себе свежесть, которая вызывает ассоциации с жизнью у Средиземного моря. Это идеальное сочетание пикантных сицилийских апельсинов и мягких белых цветов, которое звучит одновременно свежо и легко, что делает его главным продуктом лета для любителей подобных ароматов.

Byredo Sundazed Eau de Parfum

Byredo Sundazed Eau de Parfum

Одно только название этого парфюма отправит твой разум на пляж, а свежий, сладкий, цитрусовый аромат Sundazed от Byredo завершит эту ментальную картину. Яркие верхние ноты калифорнийского лимона и мандарина прекрасно сбалансированы белым мускусом, нероли и сладкой сахарной ватой с оттенком жасмина и нежной цветочной свежестью, помогающей завершить идеальную летнюю мечту, нарисованную в твоем воображении.

Читайте также

Топ-8 свежих ароматов для твоего летнего настроения на каждый день

B. Bungalow Bondi Beach Day Eau de Parfum

B. Bungalow Bondi Beach Day Eau de Parfum

Если бы у твоего любимого летнего солнцезащитного крема был эквивалент парфюмированной воды, им стал бы этот сладкий тропический аромат. Деликатная смесь приятной кокосовой сладости и мексиканских ванильных орхидей делает эту композицию воздушной и освежающей, как теплый бриз в жаркий летний день. Нырни пальцами ног в песок, вдохни свежий соленый воздух и почувствуй тепло утреннего солнца, разливающееся по своей коже.

Esteé Lauder Bronze Goddess

Esteé Lauder Bronze Goddess

«Отведите меня на пляж немедленно!» ─ будет звучать в твоей голове после нескольких брызгов этих духов. Захватывающая, залитая солнцем смесь бергамота, теплого янтаря, цветов тиаре и ванили, дополненная восхитительным сливочным кокосовым орехом, делает этот аромат поистине райским для знойных летних ночей.

Bobbi Brown Beach Eau De Parfum

Bobbi Brown Beach Eau De Parfum

Настоящая культовая летняя классика! Bobbi Brown Beach вдохновлен сочетанием жасмина, морских брызг и мандарина, которые вместе напомнят лучшие солнечные дни, как только ты вдохнешь его запах. Этот аромат – чистый восторг.

Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz Eau de Toilette Spray

Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz Eau de Toilette Spray

Отличный летний парфюм для любителей кокоса. Нежная сладость кокосовой воды усиливается оттенками прохладного, летнего арбуза и смягчается богатой основой тонки. Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz – это лучшие запахи сладкого лета в одном великолепном аквамариновом флаконе, достойном твоей парфюмерной полочки.

Atelier Cologne Iris Rebelle

Atelier Cologne Iris Rebelle

Iris Rebelle сочетает в себе бленд цветов апельсина, ириса, лаванды, майской розы и бергамота, дополненных древесной нотой гуаяка. Прекрасный свежий аромат, который вызывает спокойное, хорошее настроение, перенося тебя в очаровательную атмосферу летних садов.

Читайте также

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции