Примеры звезд: Как подобрать помаду под вечернее платье

Изучая снимки с красных дорожек, мы не можем не обратить внимание как удачно знаменитые красавицы сочетают оттенок помады и цвет вечернего платья. Лучшие примеры смотри в нашей статье!

После того как Наоми Уоттс и Тейлор Свифт появились на церемонии Golden Globes 2015 в желтых платьях и с красной помадой на губах, фешн-критики стали говорить о новом тренде, который заключается в контрасте оттенков макияжа и наряда. Ниже подобрали лучшие варианты цветовые сочетания помады и платья, которые ты можешь взять на заметку, собираясь на какое-либо мероприятие.

Красная помада и желтое платье

Примеры звезд: Как подобрать помаду под вечернее платье

Комбинируя красную помаду и канареечное желтое платье, ты всегда привлечешь к себе внимание и будешь выглядеть стильно и свежо. Бери пример с Наоми Уоттс, Тейлор Свифт и Марион Котийяр, которые выбрали столь выгодное сочетание.

Ягодная помада и черное платье

Примеры звезд: Как подобрать помаду под вечернее платье

Соблазнительная насыщенная ягодная помада и черное платье (например, как у Дженнифер Лоуренс, Мишель Монаган и Зое Салдана) – самое неожиданное сочетание, новая альтернатива красной помаде, которая до этого считалась лучшей парой черному наряду. Образ получается загадочным, слегка готичным, но сексуальным, черт возьми!

Красная помада и красное платье

Как подобрать помаду под вечернее платье

Времена меняются, а сочетание «красные губы и красное платье» всегда будут в тренде, всегда будут немеркнущей классикой, идеальным вариантом для любой красной же дорожки.

Нюдовая помада и металлической платье

Как подобрать помаду под вечернее платье

Губы нейтрального цвета и серебристое металлизированное платье – сексуальное сочетание, которое так эффектно продемонстрировали Наоми Уоттс, Керри Вашингтон и Кейт Бекинсейл. Спокойный нюд уравновешивает богатое сияние металлического декора, придает образу элегантности и аристократизма. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Браво, Карл! Чем удивил дизайнер на показе кутюрной коллекции Chanel?
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh