Браво, Карл! Чем удивил дизайнер на показе кутюрной коллекции Chanel?

В рамках Недели высокой моды в Париже состоялся долгожданный показ французского Дома, ставшим настоящим грандиозным шоу!

Показ Chanel haute couture весна-лето 2015 в этом году прошел дважды – первый раз в 10 утра в главном зале Grand Palais, второй – в 12 дня. Мастер фееричного шоу, Карл Лагерфельд, перенес своих зрителей в настоящий тропический рай, наполненный цветами, пальмами и райскими птицами в виде красавиц-моделей. Команда декораторов постаралась на славу – зал был перевоплощен в красочные бумажные джунгли с пальмами и огромными яркими цветами, на фоне которых и дефилировали манекенщицы в роскошных образах от кутюр.

Показ Chanel haute couture весна-лето 2015

Главную скрипку в этом тропическим ансамбле играл твид – Карл в который раз умело обыграл излюбленный материал мадемуазель Коко и создал стильные жакеты, юбки и пальто. Немаловажным элементом кутюрной коллекции Chanel haute couture весна-лето 2015 стали и летящие романтичные ткани мастерски превращенные в футуристичные платья-накидки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главные бьюти-тренды сезона весна-лето 2015

 

О, и, конечно же, шляпы! Головные уборы заняли, пожалуй, самое главное место в каждом образе – широкополые с богатым декором и драпировкой, с перьями и вуалями – они придавали моделями экзотического лоска и, в то же время, превращали их в драматических героинь.

Показ Chanel haute couture весна-лето 2015

Каждый образ из ктюрной коллекции Chanel haute couture весна-лето 2015 продуман до мелочей – в этом весь Карл, который привык все делать безупречно. Мелкие детали, украшающие наряды, находятся каждая на своем месте, сложнейшие узоры и вышивка при ближайшем рассмотрении поражают своей утонченностью и микроскопической проработкой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренды весна-лето 2015 от украинских дизайнеров

 

Показ Chanel haute couture весна-лето 2015

Цветовая гамма также не может не поражать! Если вначале шоу на подиум выходили модели в классической приглушенной гамме, то после этого к зрителями выпорхнули настоящие райские птицы, сказочные принцессы в электрических, терракотовых, изумрудных комплектах, а в финале – королевы, облаченные в цветочные одеяния.

Что тут добавить?! Браво, мсье Карл!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh