Макияж непревзойденной Джулии Робертс на церемонии SAG Award 2015

Недавно в Голливуде состоялась церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Award), на красной дорожке которой блистала и посланница Lancome, культовая актриса Джулия Робертс. Повторим ее макияж?

Для церемонии награждения Джулия Робертс выбрала изысканный черный комбинезон от Givenchy, подчеркнувший ее элегантность и стройность. За бьюти-образ звезды отвечала визажист команды Lancome Женевьева Герр (Genevieve Herr), которая, вдохновившись элегантной классикой наряда Джулии, создала для нее гармоничный вариант мягких smoky eye, сыграв на контрасте с ньюдовыми губами.

Макияж непревзойденной Джулии Робертс на церемонии SAG Award 2015

Макияж непревзойденной Джулии Робертс на церемонии SAG Award 2015

Макияж Джулии Робертс на на церемонии SAG Award 2015

За безупречную увлажненную сияющую кожу Джулии стоит благодарить уникальный эликсир Absolue L’Extrait Beautifying Lotion, который визажист тщательно нанесла на лицо красавицы. Свежий румянец Blush Subtil Palette в оттенке Nectar Lace сделал образ естественным и гармоничным.

Color Design Sensational Effects Lipcolor в оттенке Haute Nude Color Design Sensational Effects Lipcolor в оттенке Haute NudeColor Design Sensational Effects Lipcolor в оттенке Haute Nude Color Design Sensational Effects Lipcolor в оттенке Haute Nude

Для макияжа глаз Джулии Женевьева использовала палетку Color Design 5-Pan Eyeshadow Palette в оттенке Midnight Rush. Глаза подчеркнула Le Crayon Kohl в оттенках Black Ebony и Gris Noir. На ресницы нанесла тушь Defincils High Definition Mascara.

Color Design Sensational Effects Lipcolor в оттенке Haute Nude

Ньюдовый макияж губ Робертс – это новинка от Lancome – помада Color Design Sensational Effects Lipcolor в оттенке Haute Nude.

 

Полную версию церемонии SAG Award 2015 ты можешь посмотреть прямо сейчас: 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон, Кира Найтли и другие на красной дорожке SAG 2015
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh