Что ему подарить: Clarins представила 2 новинки в мужской линии по уходу за кожей

Ищешь подарок для любимого? Компания Clarins представила новые продукты для ухода за мужской кожей. Их тонизирующие свойства помогут пробудить энергию кожи и устранить преждевременные признаки старения.

Особенности мужской кожи

Одно из главных отличий мужской кожи от женской состоит в высокой концентрации тестостерона и, как следствие, значительно большем потреблении энергии. Нехватка ресурсов приводит к истощению кожи. Функционирование клеток замедляется, появляются морщины, темные круги и отеки, кожа теряет тонус, цвет лица становится тусклым и нездоровым. Для того чтобы удовлетворить особые потребности мужской кожи и обеспечить поддержание нормального клеточного метаболизма, специалисты Clarins разработали тонизирующую программу ухода, обеспечивающую клеткам необходимое поступление энергии и, таким образом, предупреждающую появление преждевременных признаков старения. 

 

Биоэнергетическое решение. Вдохновленное растениями и… автомобилями.

Как стереть с лица следы времени с помощью растений? Специалисты Clarins нашли ответ на это вопрос. И воплотили его в линии ClarinsMen. Исследователи Clarins постарались подобрать наиболее эффективное сочетание растительных экстрактов, для того чтобы обеспечить мужской коже необходимое поступление энергии. Источником вдохновения для них послужили биоэнергетические процессы в одной из самых мужских отраслей: производстве гибридных автомобилей.

 

Clarins привносит современные технологии в уход за кожей!

Взяв за основу принцип устройства гибридных двигателей, специалисты Clarins дополнили его собственным секретом эффективности: растительной энергией. Эта поистине инновационная концепция состоит в уникальном сочетании растительных экстрактов, которые стимулируют производство, сохранение и повторное использование клеточной энергии. Эффективное решение против преждевременных признаков старения, следов усталости и тусклого цвета лица.

 

Комплексная программа ухода: тонизирующее и антивозрастное действие

 

Сыворотка под глаза Anti-Fatigue Eye Serum эффективно сокращает темные круги, устраняет отеки и увлажняет кожу.

Восстанавливающий гель для лица Revitalizing Gel увлажняет, матирует и защищает кожу.

 

 Для обеспечения комплексного действия формулы средств усилены мощными антивозрастными компонентами.

  • Сокращение первых признаков старения
  • Поддержание тонуса и жизненной энергии кожи
  • Сохранение здоровья кожи
  • Устранение следов усталости
  • Разглаживание морщин
  • Эффект лифтинга.

 

В составе средств – активные экстракты зубровки (бизонника), гимнемы и ягод годжи (производство, накопление и циркулыция клеточной энергии); пептиды авокадо (повышение упругости кожи); полисахариды овса (эффект лифтинга); экстракт конского каштана (дренаж). 

 

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что привлекает мужчин в девушках? 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh