Все за шубами: состоялась презентация коллекции соболей в бутике MANZONI24

23 января 2015 в бутике итальянского бренда MANZONI24 состоялась презентация новой коллекции роскошных предметов верхней одежды из меха соболя.

Оценить драгоценные пальто, шубы и жакеты гости приехали в торгово-развлекательный центр “Атмосфера”

В качестве трансфера были предложены элегантные лимузины, которые в сочетании с бокалом шампанского обеспечили приятное предвкушение мероприятия.
Бренд MANZONI24 уже более 64 лет создает одежду из разных типов меха с оригинальным дизайном. Но именно, соболя, которые по праву называют “мягким золотом”, представляют собой особую ценность для поклонников мехов.  Это самый износостойкий, самый теплый и редкий мех, являющийся достойной инвестицией.

Коллекция, включающая 18 изделий из меха баргузинского соболя, имеющего высшую котировку в своем виде, была представлена гостям в рамках  fashion-show. Нужно отметить, что в собрании 2015-го года есть и пальто в остро-актуальном в этом сезоне оттенке TORTURA, и уникальный темный соболь, третий по семизначной шкале цветов, и представитель с преобладанием благородного седого ворса. Во всем мире принята оценка соболиного меха по количеству седых ворсинок: чем их больше, тем дороже шкурка стоит на пушном аукционе.

Несмотря на то, что соболиный мех – один из самых дорогих, в соответствии с последними тенденциями его принято носить в том числе с повседневным гардеробом, небрежно и элегантно, что и было продемонстрировано гостям во время показа.

Бьюти-образы для дефиле создал салон сети CUTME Studio, fashion-партнером выступил бутик One Group.

Изысканные закуски от французского шеф-повара, шампанское и примерки роскошных мехов поддержали атмосферу мероприятия. Бутик MANZONI24 открыт 7 дней в неделю для ценителей изысканных мехов, предлагая ассортимент, поддерживающий традиции итальянского качества, производства исключительно в Европе и современные тренды.

Бутик Manzoni24, ТРЦ Атмосфера, Столичное шоссе,103, (044) 492 31 81.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh