Как правильно выбрать крем для мужчин

Многие мужчины лосьоном после бритья «лечат» сухость и стянутость кожи, раздражение и другие мелкие неприятности, нередко доводя кожу доплачевного состояния. Помоги своему избраннику избавиться от стереотипа «косметика – женское дело».Узнай, как правильно выбирать крем для мужчин.

 

Случалось ли тебе выбирать крем для мужчин? Сколько времени у тебя ушло на его покупку и что повлияло на твой выбор? 

 

Крем для Аполлона

Трепетно следящие за своей внешностью мужчины лучше нас знают, какой крем и для чего им нужен. Но если твой избранник не ас в косметологии и полагается в выборе средств исключительно на твой вкус, подойди к покупке мужской косметики для него со всей ответственностью.

 

Специалисты советуют учитывать не только тип кожи мужчины, но и его возраст, частоту и интенсивность бритья и пользования средствами ухода.

Молодым парням с жирным типом кожи подойдут лосьоны с подсушивающим эффектом, менее жирные по своему составу – чтобы не стимулировать и не усугублять угревую сыпь.

При проблемной коже с акне могут понадобиться кремы с антисептическим и/или поросуживающим действием.

Взрослому мужчине нужен крем, восстанавливающий защитную гидролипидную пленку. Такой эффект имеют не только специальные антивозрастные кремы для лица, но и некоторые средства после бритья. Поэтому даже если твой любимый ограничивается только традиционными мужскими средствами (до и после бритья), ты все равно имеешь возможность позаботиться о состоянии его кожи. Главное – выбрать правильный лосьон после бритья. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что привлекает мужчин в девушках?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh