Сладкая парочка: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на премьере "50 оттенков"

Экранные влюбленные Джейми Дорнан и Дакота Джонсон побывали на премьере долгожданной премьере эротической ленты «50 оттенков серого».

Главные герои «50 оттенков серого», очаровательная Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, открыли неделю премьер долгожданной картины. На днях в Нью-Йорке первые зрители увидели нашумевшую экранизацию романа Э.Л. Джеймс. На мероприятие Дакота прибыла в стильной кожаной юбке-карандаш, которую отлично сочетала белым и пушистым кардиганом. Яркий румянец, красные губы и небрежно заплетенная коса завершили образ Анастейши-Дакоты.

Джейми же продемонстрировал новый образ – исполнитель роли миллиардера Грея отрастил бороду, которая добавила ему некой брутальности, которой, по мнению некоторых поклонниц «50 оттенков» ему так не хватало в роли Кристиана.

Сладкая парочка: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на премьере 50 оттенков

Сладкая парочка: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на премьере 50 оттенков

Сладкая парочка: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на премьере 50 оттенков

Сюжет "50 оттенков серого": Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезда "50 оттенков серого" покорила дерзким образом

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh