Образы от эксперта: как носить коричневый лак

Наш любимый бьюти-эксперт и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко рассказывает и показывает как и с чем следует носить коричневый маникюр.

анна пономаренкоАня Пономаренко, автор блога makeubeauty.livejournal.com и эксперт Beauty.ua, попробовала на своих ноготках лак № 813 Black Ish от Color Club и, вдохновившись оттенком, дает ценные советы как и с чем сочетать такой маникюр.

Мне очень нравятся темные короткие ногти, вдохновляюсь образами Вики Бэкхем, она часто появляется с подобным маникюром. Но лак для ногтей вещь достаточно коварная, необходимо учитывать цвет кожи, при выборе нового оттенка, а также думать о сочетаниях с одеждой.

Лак для ногтей может существовать в образе сам по себе, а может быть частью его, в зависимости от настроения и антуража. И если с первой частью все ясно, то на второй стоит остановиться подробнее. Сегодня я хочу поговорить о коричневых лаках. В холодное время года они особенно приятны глазу. Не все марки выпускают темные коричневые оттенки и не все модницы решатся их примерить. Лично я большой поклонник коричневых лаков. Они могут смотреться почти как черные, но при этом быть гораздо мягче и приятнее.

Образы от эксперта: Как носить коричневый лак

Образы от эксперта: Как носить коричневый лак

Один из моих новых оттенков - № 813 Black Ish от Color Club. Это теплый коричневый с золотистым шиммером, уходящий в легкую терракоту. Важное замечание: он подчеркивает покраснения на пальцах, поэтому если у вас есть воспаления, лучше отложить этот цвет. Наносится без проблем, держится 3-4 дня.

Теперь о сочетаниях. Я собрала несколько образов, в который такой лак, как мне кажется, отлично впишется. От дерзкой девчонки, до офисной леди. Конечно, при строгом дресс-коде, например в банке, коричневый лак можно позволить себе только на выходных или на отдыхе, но если в вашем офисе более демократичная атмосфера, смело экспериментируйте. Для себя я вывела несколько правил использования коричневого лака:

- он может подходить по цвету к одному из аксессуаров;
- он может дополнять (или контрастировать) одежду;
- сочетаться с макияжем.

Лаки для ногтей – это огромная возможность для экспериментов, поэтому желаю вам вдохновения с интересным и необычным маникюром.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Идеальный крем для рук: какой он?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh