Мистер Грей вас примет: сексуальный маникюр в честь "50 оттенков серого"

В преддверии премьеры нашумевших «50 оттенков серого» бьюти-эксперт Beauty.ua и звездный мастер маникюра Валентина Кадырова предлагает стильный вариант маникюра в тему! Вдохновляйтесь!

Валентина КадыроваКак? Ты еще не готова к премьере «50 оттенков серого»?! Тогда срочно читай этот материал от Валентины Кадыровой, нашего эксперта и звездного мастера маникюра.

«Как известно всегда на слуху что-то стоящее или распиаренное. Вот и сейчас одна из самых ожидаемых и обсуждаемых картин - про скромную студентку Анастейшу, которая раскрывается и познает тайны сексуальной жизни после встречи с молодым красавцем-миллиардером Греем...

В начале этого года бренд OPI выпустил коллекцию лаков по мотивам нашумевшего романа "50 оттенков серого". Мне очень понравилось сочетание темных и светлых тонов серого в акценте которого лег классический красный. Не желая ждать новую коллекцию OPI в Киеве, я решила воспроизвести этот образ на своих ногтях. В основу моей версии 50 оттенков серого легли гель-лаки таких брендов, как Veneer, Artistic и Luxio», - пишет Валентина.

После того, как мастер сделала маникюр в стиле «50 оттенков серого», спустя неделю к ней в студию Valentina Kadyrova Nail Studio с просьбой воссоздать подобный нейларт обратились сразу 4 клиентки, так что, тренд, как говорится, на лицо!

Мистер Грей вас примет: сексуальный маникюр в честь 50 оттенков серого

«Как по мне 50 оттенков серого от OPI - очень удачно подобранное сочетание цветов, которое в ближайшее время будет фигурировать не только в виде лака на наших пальчиках», -  говорит Валя, и нам очень нравится!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коллекция макияжа в честь фильма "50 оттенков серого"

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh