И ты туда же? Ума Турман сделала пластику

44-летняя знаменитая актриса Ума Турман удивила своим невероятно изменившимся лицом. Неужели она тоже сделала пластическую операцию?

На днях в Нью-Йорке состоялась премьера сериала «Пощечина», в которой Ума Турман исполняет одну и главных ролей. На красную дорожку звезда пришла с «новым лицом»! Все внимание прессы, гостей мероприятия и фотографов было приковано к ее лицу – настолько оно изменилось с тех пор, как Уму видели последний раз. Американские СМИ тут же написали о том, что Турман сделала пластику лица, став новой жертвой хирургов. Поклонники разочарованы – в сети пишут, что теперь Ума выглядит не так обаятельно, что она совершенно загубила свой шарм и, что вообще операция была неудачной. Западные хирурги в интервью Mail  утверждают, что актриса сделала подтяжку век, убрав мешки под глазами, а также филлерные инъекции носогубных складок.

И ты туда же? Ума Турман сделала пластику

И ты туда же? Ума Турман сделала пластику

На странице пластического хирурга Андрея Искорнева (и экс-«холостяка», как мы помним) мы нашли вот так интересный пост, который подтверждает, что Ума все-таки сделала пластику, однако, она не была неудачной, и со временем все станет на свои места:

«А вот и детали нашумевшей истории:) обратите внимание на фотку, где веки полузакрыты. Ума просто еще в отеке:) скоро все будет в порядке!», - написал Андрей.

Далее пластический хирург поясняет: «Пластика - это не фея-крестная. Время должно пройти после любой операции. Но в принципе это выбор каждого, ходить с мешками под глазами или нет:) я вот стариться не планирую, поэтому и занимаюсь любимым делом:)».

И ты туда же? Ума Турман сделала пластику

 

А как вы относитесь к новой Уме Турман и словам Андрея Искорнева: стоит или нет?

 

Напомним, ранее еще одна актриса, Рене Зеллвегер, также вышла в свет с заметно изменившимся лицом, которое тут же стало предметом многочасовых разговоров об испорченной красоте и прочем-прочем. Сама же звезда тогда высказалась так:

«Я здорова, я счастлива. К счастью, сейчас я могу заботиться о себе и о своем теле – это то, чего я не могла делать раньше из-за своей работы, из-за образа жизни. Я жила в хаосе, который не позволял мне следить за своим здоровьем и постоянно была измождена. Но сейчас я выбрала другой путь – здоровье, любовь к себе», - заявила Рене.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh