Сохрани молодость! Выбираем ночной крем по возрасту

Ночной крем, который так часто пренебрегают многие женщины, это действительно маст-хев твоего бьюти-корнера. И вот почему…

Ночной крем необходим нам, как выключенный свет в спальне, когда ты засыпаешь! Дело в том, что ночь – это такой себе релакс-тайм для кожи, именно во время сна она активно восстанавливается, устраняет последствия стрессов, а также негативное влияние окружающей среды. Ночной крем же призван поддержать кожу в этом нелегком деле. При правильном выборе крема, с утра ты будешь просыпать отдохнувшей и прекрасной! Идеальная формула ночного крема содержит антиоксиданты, отражающие атаки свободных радикалов (приводят к старению), а также более активные, чем в дневном, восстанавливающие элементы. Выбирать ночной крем необходимо не только в зависимости от типа кожи, но и возраста:

Если тебе от 20 до 30 лет

Твой ночной крем должен устранять несовершенства кожи, успокаивать, снимать усталость, возвращать коже сияние, а также контролировать выработку кожного сала, сужать поры.

Ночной крем

Наш выбор: Крем 24h Hydro-Nutritif от Jean dArcel. Интенсивное увлажнение и питание сухой и комбинированной кожи в течение 24 часов.

Если тебе от 30 до 40 лет

Ночной крем для девушек за 30 выполняет важнейшие функции предупреждения признаков старения – морщин, пигментации, отеков и т.д. Твой продукт должен глубоко увлажнять кожу, повышать тонус, способствовать регенерации клеток, а также выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.

Ultra Correction Line Repair, Chanel

Наш выбор: Ночной крем против морщин Ultra Correction Line Repair, Chanel.  Корректирует возрастные изменения, воздействует на микро-рельеф кожи, разглаживая морщины, увлажняет и подтягивает кожу в ночное время.

Если тебе от 40 до 50 лет

Ночной крем должен успокаивать кожу, работать на повышение ее упругости, защищать и разглаживать морщины. Помимо этого, он должен обязательно компенсировать падающий уровень липидов и той же гиалуронки.

Ночной крем необходим нам, как выключенный свет в спальне, когда ты засыпаешь! Дело в том, что ночь – это такой себе релакс-тайм для кожи, именно во время сна она активно восстанавливается, устраняет последствия стрессов, а также негативное влияние окружающей среды. Ночной крем же призван поддержать кожу в этом нелегком деле. При правильном выборе крема, с утра ты будешь просыпать отдохнувшей и прекрасной! Идеальная формула ночного крема содержит антиоксиданты, отражающие атаки свободных радикалов (приводят к старению), а также более активные, чем в дневном, восстанавливающие элементы. Выбирать ночной крем необходимо не только в зависимости от типа кожи, но и возраста:   Если тебе от 20 до 30 лет Твой ночной крем должен устранять несовершенства кожи, успокаивать, снимать усталость, возвращать коже сияние, а также контролировать выработку кожного сала, сужать поры.  Наш выбор: Крем 24h Hydro-Nutritif от Jean dArcel. Интенсивное увлажнение и питание сухой и комбинированной кожи в течение 24 часов. .Если тебе от 30 до 40 лет Ночной крем для девушек за 30 выполняет важнейшие функции предупреждения признаков старения – морщин, пигментации, отеков и т.д. Твой продукт должен глубоко увлажнять кожу, повышать тонус, способствовать регенерации клеток, а также выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.  Наш выбор: Ночной крем против морщин Ultra Correction Line Repair, Chanel.  Корректирует возрастные изменения, воздействует на микро-рельеф кожи, разглаживая морщины, увлажняет и подтягивает кожу в ночное время. Если тебе от 40 до 50 лет Ночной крем должен успокаивать кожу, работать на повышение ее упругости, защищать и разглаживать морщины. Помимо этого, он должен обязательно компенсировать падающий уровень липидов и той же гиалуронки.  Наш выбор: Ночной крем Prodigy Renovation, Helena Rubinstein. Концентрат жизненной энергии. Комплексный антивозрастной уход. Средство против пяти основных механизмов старения: разглаживает кожу, повышает ее тонус, насыщает энергией, выравнивает тон кожи и увлажняет. " Если тебе 50 и выше  Ночной крем для женщин старше 50 – верный помощник, «сильное мужское плечо» в уходе, на которое можно опереться в ночное время суток. Он должен содержать активные антивозрастные компоненты, восстанавливать гидро-липидный баланс, питать и ооочень глубоко увлажнять, восполняя потерю влаги.   Наш выбор: Ночное средство для моделирования овала лица и повышения упругости кожи Perform Lift  от Payot. Насыщенная окутывающая текстура возвращает коже нежность, эластичность и комфорт. Утром кожа выглядит свежей и гладкой, полной жизненных сил. Морщины заметно разглаживаются, контур лица более четкий.

Наш выбор: Ночной крем Prodigy Renovation, Helena Rubinstein. Концентрат жизненной энергии. Комплексный антивозрастной уход. Средство против пяти основных механизмов старения: разглаживает кожу, повышает ее тонус, насыщает энергией, выравнивает тон кожи и увлажняет. "

Если тебе 50 и выше

Ночной крем для женщин старше 50 – верный помощник, «сильное мужское плечо» в уходе, на которое можно опереться в ночное время суток. Он должен содержать активные антивозрастные компоненты, восстанавливать гидро-липидный баланс, питать и ооочень глубоко увлажнять, восполняя потерю влаги.

Perform Lift  от Payot

Наш выбор: Ночное средство для моделирования овала лица и повышения упругости кожи Perform Lift  от Payot. Насыщенная окутывающая текстура возвращает коже нежность, эластичность и комфорт. Утром кожа выглядит свежей и гладкой, полной жизненных сил. Морщины заметно разглаживаются, контур лица более четкий.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем дневной крем отличается от ночного?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh