Ночные снайперы: лучшие сыворотки для ночного ухода

Ночные уходовые средства, которые рекомендует Beauty.ua, помогут тебе проснуть с утра настоящей красавицей!

Мы знаем точно, что многие женщины пренебрегают ночным уходом. Вот и зря! Дело в том, что ночью, пока спим, наша кожа совершенно не отдыхает, а наоборот, активно восстанавливается после сложного дня. Стрессы, плохое питание, грязь и пыль, макияж, сухой воздух в офисе и мороз на улице – все эти факторы негативно влияют на состояние кожи, что без тщательного ухода и приводит к раннему старению. Ночью же кожа как может «пыхтит» над тем, чтобы устранить все последствия вышеперечисленных факторов влияния. Если же мы ложимся не во время, встаем слишком рано, а на ночь еще и наедаемся фастфудом, забыв при этом нанести на кожу ночной уход  - «Привет, прыщи, ранние морщины, тусклый цвет лица и черные точки!».

Чтобы этого избежать, обязательно пользуйся ночными сыворотками для кожи. Чем они отличаются от дневных? Дело в том, что легкая текстура и высокая концентрация питательных веществ позволяют ночным сывороткам более эффективно восстанавливать кожу, пока ты спишь. Ночные сыворотки  – это лучшие помощники твоей кожи в борьбе за молодость и красоту.

Еще одно отличие ночных сывороток от дневных – цель, для которой они и были созданы. Дневные сыворотки призваны ЗАЩИЩАТЬ кожу от внешних факторов, а также чаще всего содержат SPF, ночные же ВОССТАНАВЛИВАЮТ кожу после стресса, перенесенного ею за день. 

Как пользоваться ночными сыворотками? Каждый день перед сном наноси сыворотку на очищенную тонизированную кожу перед нанесением ночного крема. Капни пару капель средства на пальчики и аккуратно массажными движениями нанеси на кожу.  Дай средству впитаться – около 10 минут, затем очередь крема.

В подборке Beauty.ua ты найдешь лучшие ночные сыворотки

 

Детокс-масло Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil

Детокс-масло Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil

Любимчик редакторов Beauty.ua! Легкое масло на основе виноградного и лавандового масел призвано очищать кожу от шлаков, увлажнять и ускорять процессы регенерации. Как результат – с утра ты выглядишь свежо, а кожа сияет! Добавим, что в составе нет парабенов и прочих вредных веществ. Стоимость: $52. Сухое масло следует наносить по такой схеме:

Детокс-масло Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil


Сыворотка с витамином Е Vitamin E Overnight Serum-in-Oil от The Body Shop

Детокс-масло Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil

Стирает с лица признаки бессонной ночи и усталости. Сыворотка содержит витамин Е в высокой концентрации, который, как известно, обновляет кожу, предупреждает морщины, освежает цвет лица и увлажняет. Стоимость: $26.

 

Сыворотка-эликсир  Midnight Recovery Concentrate Elixir от Kiehl’s

Детокс-масло Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil

Британский аптечный бренд известен своими потрясающими сыворотками для кожи. Представляем ночной эликсир Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate Elixir, который содержит коктейль из натуральных масел, например жожоба, возвращающий коже сияние и увлажнение. С утра ты будешь, как сочный огурчик! Стоимость: $46-70.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отзыв эксперта о знаменитом тональном креме Magic Nude

 

Внимание, конкурс! Если ты пробовала какие-то интересные бьюти-продукты, например из этой статьи, пришли свой полноценный отзыв на bodnarolya@gmail.com и получи возможность стать блогером Beauty.ua!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh