Вечер танго с Аленой Шоптенко и Дмитрием Дикусаром: грандиозная презентация So Fever

Накануне Дня Валентина, компания Орифлэйм порадовала поклонниц росокшной новинкой, предназначенной, конечно, для всех влюбленных – парным ароматом So Fever для нее и для него. А представляют аромат самые романтичные хореографы Украины – Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар.

Презентация ароматов So Fever  прошла в концептуальном формате – в стиле ТАНГО. Ведь именно в этом танце можно выразить самые сокровенные и страстные чувства. Гостями презентации стали эксперты индустрии красоты – представительницы печатных и интернет глянцевых СМИ, а также бьюти-блоггеры. 

На ТАНГО вечере гости окунулись в романтическую атмосферу, получив массу сюрпризов и внимание от мужской половины, а самой главной интригой вечера, был мастер-класс, страстного танца ТАНГО от очаровательной семейной пары хореографов Украины Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара. Профессионализ и обаяние мастеров танца, готовность постичь секреты ТАНГО и витающий в воздухе аромат SO FEVER создали особое эмоциональное  настроение вечера, и каждая гостья окунулась в игру страсти и необычных ощущений.

Для кого аромат So fever Her?

Женщина So fever Her не просто живет в мире фантазий, но и любит получать все то, о чем мечтает. Волновать мужские сердца, соблазнять и увлекать в мир страсти – вот чего ей действительно хочется. Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

Для кого аромат So fever Him?

Мужчина So fever Him: соблазнитель, мечтатель, настоящий мачо, перед которым тяжело устоять.  Дерзкий и невероятно харизматичный, он привлекает с первого взгляда. Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

Кстати, у тебя есть возможность выиграть оба аромата на странице Beauty.ua в Facebook! Поспеши участвовать в конкурсе!
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh