Беременная Кира Найтли примерила вечернее платье от Burberry

Английская роза, актриса Кира Найтли, появилась на церемонии награждения Writers Guild Awards LA Ceremony 2015 в роскошном образе.

29-летняя британская актриса Кира Найтли, ожидающая первенца от своего супруга Джеймс Райтон, вышла в свет – красотка посетила церемонию вручения премии Writers Guild Awards LA Ceremony. Для мероприятия икона стиля выбрала стильное кружевное платье с завышенной талией с милым черным кружевом-воротничком на лифе от Burberry. К наряду Кира подобрала туфельки от Jimmy Choo и украшения Chanel Fine Jewelry.

Что касается макияжа, Кира предпочла сделать акцент на глаза, выделив их миксом серо-лиловых теней, а также подводкой по верхней и нижней линии века, которую визажисты тщательно растушевали, сделав легкий смоуки-эффект. Розовый румянец и нежно-розовая помада с перламутром эффектно дополнили бьюти-образ красавицы.

Беременная Кира Найтли примерила вечернее платье от Burberry

Беременная Кира Найтли примерила вечернее платье от Burberry

Кстати, в свежем интервью на шоу Шоу Эллен Дедженерес Кира Найтли призналась, что ей часто очень хочется выпить. Звезда говорит, что мечтает хотя бы об одной «Маргарите» (коктейль). В то время как ее муж пьет за двоих на многочисленных вечеринках, Кире только и остается, что уплетать за обе щеки. Ранее звезда весила всего 50 кг – и это при росте 1.70. Сейчас же Кира, похоже, округлилась и стала намного женственней. Беременность ей к лицу!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли и Данила Козловский в новом видео Chanel

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh