Черным-черно: Вера Вонг сделала черный главным цветом коллекции

На Нью-йоркской неделе моды осень-зима 2015 состоялось fashion-show самого популярного свадебного дизайнера Веры Вонг. Только вот коллекция получилось совершенно андрогинной и лаконичной.

Показ Vera Wang – всегда must see для модной публики, слетающейся в Нью-Йорк на Неделю моды. Почему? Каждый раз Вера удивляет и покоряет своими неожиданными образами, новым прочтением уже давно существующих модных трендов и тем контрастом, который свойственен лишь ей – дизайнеру роскошных свадебных платьев и кутюрье, способному создавать настолько лаконичные и асексуальные образы, что с первого взгляда не верится КТО именно автор коллекции.

Черным-черно: Вера Вонг сделала черный главным цветом коллекции

Коллекция Vera Wang осень-зима 2015 кому-то может показаться мрачной и слишком строгой. Но это не так. При детальном рассмотрении очевидно, что каждый образ Вера «выстроила» до самой мелочи, «причесав» все детали и элементы. Все у нее на своем месте: и платья-рубашки с необычными слегка объемными рукавами, и мини с 3D-аппликациями, и лепестки цветущей сакуры на жилетах и блейзерах, и многослойные, слегка даже великоватые костюмы а-ля с мужского плеча… Каждый наряд элегантен и в то же время невероятно модернизирован – героиня Vera Wang осень-зима 2015 – девушка сильная, смелая и уверенная в себе, готовая на эксперименты ради поиска своего идеального стиля, девушка-самурай. Кстати, уж очень ощущается влияние традицонной Японии на почерк Веры: платья-кимоно, небрежные пучки на головах моделей, сакура в виде аппликаций и принтов. а также та, свойственная только японцам, сдержанная элегантность.

Черным-черно: Вера Вонг сделала черный главным цветом коллекции

Лаконично, строго и несколько андрогинно – вот, наверное, три самых удачных слова для характеристики коллекции Vera Wang осень-зима 2015.

Главный цвет – черный, ему Вера посвятила почти всю коллекцию. Только изредка встречаем белоснежные платья, рубашки и пальто, а также наряды из полупрозрачного черного кружева с телесной тончайшей подкладкой, имитирующей обнаженное тело.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 удивительных свадебных платьев от кутюр

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh