Кожа, сигареты, Кристен Стюарт: актриса удивила новым образом!

Американская актриса, звезда саги «Сумерки», Кристен Стюарт, больше не та смазливая и ранимая Белла… Теперь это брутальная девушка-воин! Не веришь? Смотри ее новую фотосессию!

24-летняя актриса, напарница Джулианны Мур по нашумевшей картине «Все еще Элис», Кристен Стюарт украсила страница журнала Wonderland, позируя креативному директору  Yves Saint Laurent Эди Слиману. Перед объективом Крис, некогда женственная и романтичная, предстала в совершенно противоположном андрогинном образе – плохой девочки. Короткая стрижка, минимум макияжа, сигарета – такой Кристен мы еще не видели! На снимках звезда позирует в абсолютно мужской одежде – помятых безрукавках, рваном дениме, кожаной куртке и растянутых простых футболках. Каждый образ дополнен какой-либо металлической бижутерией – подвеской, кольцом, цепью.

Кожа, сигареты, Кристен Стюарт: актриса удивила новым образом!

Кстати, может смена имиджа Кристен Стюарта связана с тем, что в последнее время она предпочитает девушек… Ведь после болезненного разрыва с Робертом Паттинсоном девушку постоянно видят в обществе подруги Алисии Каргил, которая даже переехала в дом Крис в Лос-Анджелесе.

В интервью Wonderland Кристен рассказала о своем отношении к феминизму:

«В последнее время в моду входит «контрфеминизм», поэтому было бы странно, если бы я начала активно обсуждать гендерное неравенство в Голливуде – это все равно, что быть адвокатом дьявола. Я чувствую, что некоторые девушки моего возраста уже не склонны говорить о феминизме и равных правах мужчин и женщин Многим кажется это слишком агрессивным. Они разочарованы в феминистском движении и не хотят быть его частью», - делится Кристен.

Напомним, сейчас Кристен Стюарт является официальным лицом сумочек Chanel и личной музой Карла Лагерфельда.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh