Винные изыски: специально для "Оскара" создали особый сорт вина

Уже в эти выходные, 22 февраля, в Лос-Анджелесе, состоится вручение главной кинопремии года – «Оскар 2015». Специально к Губернаторскому балу, который пройдет в рамках церемонии, самые искусные виноделы мира создали специальные сорта вина.

В Лос-Анджелесе идет активная подготовка к самому масштабному культурному событию года – вручению престижной кино-премии «Оскар». Лучшие повара, дизайнеры, флористы работают над подготовкой праздничной церемонии и Губернаторского бала. 

Не менее ответственное задание и у виноделов. Изысканными винами мировых звезд не удивишь, поэтому к церемонии создают специальные сорта. Процесс их изготовления занимает около полугода.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На все времена: лучшие бьюти-образы церемонии Оскар

 

«Мы хотим убедиться, что каждый гость попробует свой любимый напиток. В частности, Пино Нуар, Совиньон блан и Шардоне. Мы также заказали лимитированную серию – белое вино золотой стандарт и сорт красного вина», – рассказывает винодел Элисон Родригез.

Ежедневно над подготовкой к празднику работают флористы. Им поставляют цветы со всех уголков планеты – Южной Америки, Голландии и Австралии. Украшать зал начнут за несколько дней до церемонии.

Посмотреть трансляцию церемонии "Оскар-2015" можно 22 февраля, в эфире Телеканала "Украина".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оскар уже близко: вспоминаем худшие beauty-образы

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh