Глобальное омоложение кожи - как достичь с помощью ухода?

Каждую из нас волнует проблема старения и, конечно же, возврастных изменений кожи. Чтобы предотвратить появление морщин, а также визуально устранить существующие, ведущими ученими и технологами Японии была разработана система глобального омоложения.

Французская марка косметики EviDenS de Beauté, покорившая сердца женщин Востока и Запада, представила новую anti-age-линейку глобального омоложения «EXTREME», которая обеспечивает лучший уход для чувствительной зрелой кожи, направленный на защиту и восстановление. Презентация коллекции «EXTREME» состоялась в столичном бутике SANAHUNT (где она и будет продаваться), куда также прибыл и владелец компаний MONTAIGNE ltd и марки EviDenS de Beauté, потомственный француз и дворянин,  Шарль-Эдуард Барт.

Прензентация новинок EviDenS de Beauté

Шарль-Эдуард Барт

 

Прензентация новинок EviDenS de Beauté

Прензентация новинок EviDenS de Beauté

Продукция EviDenS de Beauté

В рамках презентации Шарль-Эдуард представил гостям новинку рынка, линию глобального омоложения кожи «EXTREME». Шарль-Эдуард обратил особое внимание на  эксклюзивность, инновационность и эффективность всех продуктов линии EviDenS de Beauté.

Прензентация новинок EviDenS de Beauté

Крем из новой линии «EXTREME» EviDenS de Beauté

Особый акцент был поставлен проблему современных женщин, а именно, недостаток сияния кожи лица, которая сформировала спрос на рынке косметических продуктов в современную тенденцию по восстановлению сияния и комплексного омоложения кожи лица, основанной на восточной философии Кайдзен.

 EviDenS de Beauté «EXTREME»

Коллекция «EXTREME» EviDenS de Beauté

В линию «EXTREME» входит четыре продукта:  сыворотка, питательный крем, бальзам для зоны вокруг глаз и рта, а также средство для шеи и декольте. В составе каждого - уникальный комплекс «360° Skin Perfecting Complex®» и тройной коллаген «Triple Collagen®», что и дает почти мгновенный результат. Каждое средство из линии интенсивно питает, защищает и восстанавливает кожу. Заметно помолодевшая кожа обретает упругость, плотность, жизненную силу и сияние. Продукты комплексно воздействуют на все признаки старения и уже через две недели применения восстанавливают контуры лица.

Коллекция «EXTREME»  EviDenS de Beauté эсклюзивно представлена  в магазиназ Brocard и Sanahunt. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh