Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

Чешская супермодель Каролина Куркова перешагнула рубеж 30-летия и с удовольствием делится советами красоты и молодости.

Знаменитая красавица Каролина Куркова совершенно не переживает по поводу своего возраста – модель уверена, что после 30 жизнь женщины становится намного ярче и интереснее. Белокурая звезда считает, что главное – это вести активный образ жизни и заниматься спортом. В этом, по словам Каролины, и кроется секрет женской привлекательности и молодости в любом возрасте.

Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

«Спорт в моей жизни – всегда в приоритете! Я сменила огромное количество тренеров, но в последнее время и вовсе приняла решение заниматься самостоятельно. Мне очень нравится езда на велосипеде, а также занятия на велотренажере. Обожаю пилатес, кикбоксинг и балет», - делится красотка.

Каролина – молодая мама и знает, что время для таких женщин, как она, на вес золота! Именно поэтому звезда выбирает время для тренировок самостоятельно и никогда их не пропускает.

«Если какое-то упражнение мне не по душе, я значит это не мое и, конечно же, оно не принесет должных результатов. Тогда я просто меняю систему и все», - говорит Куркова.

Что касается питания, Каролина частенько устраивает себе разгрузочные дни, когда, например, чувствует, что это ох как необходимо:

«Лучший способ скинуть балласт – устроить разгрузочный день или даже два. Я перехожу за фреши и ем как можно больше фруктов и овощей», - делится красавица.

Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

В макияже Каролина не привередлива и любит, чтобы в ее косметичке всегда была любимая тушь Dior (она считает, что подчеркнутые выразительные глаза – ее фишка) и красная помада от M.A.C или Chanel.

«Я блондинка и знаю, что сочетание красных губ и белокурых прядей просто обезоруживает мужчин», - говорит Каролина.

В уходе за кожей супермодель выбирает натуральные масла – эвкалипт, жожоба, примула и т.д. В качестве «палочки-выручалочки» всегда держит под рукой макски на основе лечебной грязи. В повседневной бьюти-рутине Каролина предпочитает натуральную безопасную косметику Dr. Alkaitis.

Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

В борьбе с целлюлитом Каролина доверяет старому доброму контрастному душу и жесткой мочалке, с которой делает беспощадный массаж.

Среди СПА-процедур Каролина обожает массаж палочками в любом салоне в Mary Schook в Нью-Йорке: «Это невероятно мощный релакс и в то же времЯ заряд бодрости, а также эффективная борьба с отеками, особенно, после длительного перелета», - поясняет Куркова.

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каролина Куркова представила свой первый аромат

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh