Еще одно голое платье! Рита Ора перещеголяла Рианну

Все помнят как Рианна наделала «шуму», когда появилась на красной дорожке Council of Fashion Designers of America Awards в потрясающем «голом платье», забудьте! Рита Ора, похоже, ее «сделала»!

На афтепати церемонии «Оскар-2015», которое традиционно организовывает издание Vanity Fair, британская певица Рита Ора посетила в самой сексуальном и откровенном платье, которое она когда-либо надевала. Модные критики тут же сравнили девушку с другой подопечной Джея Зи – Рианной, которая в прошлом году удивила публику «голым» платьем из 216 тыс. кристаллов Сваровски. Черное прозрачное платье Риты создала Донна Каран: шифоновый наряд практически оголил пятую точку звезды! 

 Еще одно голое платье! Рита Ора перещеголяла Рианну

Еще одно голое платье! Рита Ора перещеголяла Рианну

«То, что мы сделали для Vanity Fair  - круто», говорит стили ст Оры Джейсон Ремберт. «Этот наряд, специально созданный для Оры, молодой, смелой и яркой девушки», - хвастается стилист.

Что ж платье действительно уникальное! Подчеркивает фигуру Риты, обнажает то, что можно и скрывает то, что могло бы сыграть против образа, удивительно подчеркивает женственные изгибы красавицы. Безупречные стрелки и красная помада стали лучшей компанией к этому невероятному платью!

Еще одно голое платье! Рита Ора перещеголяла Рианну

Кстати,  в подобном платье на вечеринке Vanity Fair блистала и российская модель Ирина Шейк


 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Оскар-2015": полный фотоотчет с главной красной дорожки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh