Курс на естественность! Звезды на "Оскаре" выбрали натуральный макияж

Главным бьюти-трендом красной дорожки церемонии «Оскар-2015 стал естественный макияж. Звезды, не сговариваясь, предстала перед объективами с минималистичным макияжем, подчеркнувшим их природную красоту.

Если в прошлом году максимальное количество звездных красавиц блистали на «Оскаре-2014» с насыщенным ярким макияжем с акцентом, то в 87-ая церемония утвердила, нельзя сказать, что новый, но все-таки тренд – естественный макияж. Кира Найтли, Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопес, Марион Котияйр, Розамунд Пайк, Эмма Стоун, Сиенна Миллер, Риз Уизерспун, Рита Ора, Анна Кендрик и другие именитые красавицы предпочли минималистичный макияж в персиково-бежевой или нежно-розовой гамме.

Курс на естественность! Звезды на Оскаре выбрали натуральный макияж

Сделав ставку на натуральность, ни одна из них не прогадала, так как естественная красота – лучшее, на чем можно сделать акцент, даже для красной дорожки «Оскара».

Раньше визажисты стремились создать своим знаменитым клиенткам как можно более заметные образы – в ход шли накладные ресницы, толстые стрелки, насыщенные smoky eyes и, конечно же, яркая помада, сейчас все перевернулось – на красных дорожка звезды дефилируют  все с менее броским макияжем, предпочитая минимум декоративной косметики и броских цветов. И нельзя сказать, что кто-то от этого потерял – даже наоборот, каждый образ в стиле nude невероятно сексуален и, как это ни странно, ярок и заметен, не так ли? Кстати, "макияж без макияж" – один из самых востребованных бьюти-трендом грядущей весны! Подробнее о об этом ты можешь прочесть ЗДЕСЬ!


Лучшие образы с естественным макияжем ты можешь посмотреть в этой галерее!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh