Кто здесь самый стильный? Лучшие образы звезд на афтепати "Оскара"

22 февраля свершилось главное кино-событие года – грандиозная церемония вручения премии "Оскар-2015". Пока весь мир чествует победителей, Beauty.ua продолжает обсуждать самые стильные и не очень образы звезд на красной дорожке.

После роскошной церемонии «Оскар-2015» звездные гости традиционно отправились праздновать закрытие прошлого «киногода» и открытие текущего на фешенебельную вечеринку Vanity Fair Oscar Party 2015. Те, кто не попал на красную дорожку, с еще большим энтузиазмом блистали на фотоколле главной вечеринки Лос-Анджелеса. Многие звездные красотки, позировавшие на красной дорожке «Оскара-2015», успели переодеться и даже (!) сменить макияж, так что на Vanity Fair Oscar Party 201 они были уже в совершенно других образах. Леди Гага, Дженнифер Лопес, Эмма Стоун, Люпита Нионго, Наоми Уоттс и многие другие актрисы кардинально сменили look-и и, просим заметить, сделали это сногсшибательно круто!

Некоторые звезды и вовсе решили выделиться и произвести вау-эффект: Ирина Шейк и Рита Ора удивили публику «голыми платьями», которые, при всей своей откровенности, выглядели ну очень эффектно.

Из трендов Vanity Fair Oscar Party 2015 стоит выделить черные платья в пол, винные наряды, платья с глубоким декольте, а также элегантные костюмы, в которых на вечеринку прибыли Лесли МаннГвинет Пэлтроу и Наоми Уоттс.

 

Лучшие образы Vanity Fair Oscar Party 2015 уже в галерее!
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh