Как два крыла - рецепт объемных и густых ресниц

Ресницы придают глазам выразительности и делают наш облик в целом привлекательнее. Но после зимы они, как правило, не в лучшем состоянии. beauty.ua открывает секреты, как оздоровить и заметно увеличить объем ресниц.

На рост волос (и ресниц в том числе) в большой степени влияет состояние нашего организма. И лишь 30 % зависит от внешнего воздействия: питания и укрепления, защиты от негативных факторов. Но и эти проценты нужно использовать. Поэтому, чтобы иметь роскошные ресницы, используй все доступные средства!

В первую очередь, тщательно следи за своим здоровьем. А во-вторых, прибегай к внешней помощи -  признанным и, главное, действенным простым домашним средствам.

Масла для ресниц

Жирные кислоты, содержащиеся в маслах, оказывают антиоксидантное, противовоспалительное действие. Они также замедляют процессы старения, поддерживая естественный уровень увлажненности кожи век. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правильный уход за кожей вокруг глаз

 

Для питания ресниц подойдет облепиховое, касторовое, репейное, миндальное, льняное масла. Для усиления эффекта добавь во флакон с маслом пару капель витамина А или Е (их можно купить в аптеке). Никогда не смешивай несколько масел – можешь спровоцировать аллергическую реакцию. Если хочешь попробовать разные, меняй масло раз в 10 дней, чтобы выбрать наиболее подходящее. 

Мгновенное решение

Если густые и объемные ресницы нужны прямо сейчас, есть два эффективных способа.  Один из них - наклеить накладные волоски. Правда, их использование вредит твоим родным ресницам. Поэтому прибегай к этому способу увеличения объема ресниц только в особых случаях.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно клеить накладные ресницы

 

А вот второй способ более щадящий, его можно использовать для ежедневного макияжа. И это - тушь для ресниц. Сейчас на рынке широкий выбор улиняющих, увеливиающих объем и густоту средств. Свежая тенденция - туши с эффектом накладных ресниц.

 

Одна из самых свжих новинок - культовая тушь от L’Oréal Paris в новой интенсивной версии. Новая тушь "Крылья бабочки Интенза" придает заметный интенсивный объем благодаря абсолютно новой двойной щеточке.

Она действует в 2 шага: ребро щеточки вытягивает реснички и подкручивает их в уголках, а плоская сторона придает ресницам исключительный объем.

Кроме того,  уникальная формула содержит интенсивные нео-матовые пигменты. Формула, содержащая нео-матовые пигменты, обволакивает ресницы, придавая им беспрецедентную интенсивность.

По центру щеточки между двумя "крылышками" имеется полое отделение. Это отделение заполняется оптимальным для окрашивания ресниц количеством туши. Затем необходимое количество туши высвобождается при нанесении на ресницы. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh