Аромат, который заставит тебя сказать "Да"

Si, Giorgio! Именно так, исконно по-итальянски, хочется воскликнуть, когда впервые знакомишься с одноименным ароматом от Giorgio Armani. Попробовав единожды, ты больше не когда не сможешь отказаться от совершенства по имени Si, Giorgio Armani.

У Джорджио Армани все получается безупречно – от роскошных платьев haute couture, которые мы так часто видим на престижных красных дорожках, до ароматов, которые становятся бестселлерами и легендами парфюмерного мира. Великий дизайнер к каждому своему творению, будь то наряд или новый парфюм, подходит очень скрупулезно, оттачивая результат до полного совершенства. Что касается ароматов, Джорджио всегда лично принимает участие во всех этапах создания – от продумывания композиции до дизайна флакона и рекламной кампании. Последнее его ароматное творение под названием Si, Giorgio Armani еще раз убеждает: талантливый человек талантлив во всем.

 Si, Giorgio Armani  аромат отзывы

 

Чувственный, мягкий и, в тоже время, жизнеутверждающий аромат Si, Giorgio Armani пленяет после первого распыления. Пудровая вуаль, которой он тебя окутывает, словно прозрачной невесомой органзой, заставляет проникнуться каждой ноткой шедевральной композиции и почувствовать себя особенной, независимой и сексуальной. Ни одно описания компонентов парфюма Si, Giorgio Armani никогда не поможет его понять – это аромат-эмоция, аромат-ощущение, аромат, который можно только почувствовать.

 Si, Giorgio Armani аромат отзывы

 

Сердце Si, Giorgio Armani – игривая черная смородина, которая играет в унисон с белой фрезией и майской розой, приправленные ванилью, пачули и древесиной. Раскрывают аромат ноты светлого амбрового дерева, которые еще долго будут благоухать на теле, заставляя прохожих оборачиваться в след той прекрасной незнакомке.

Аромат, который заставит тебя сказать "Да"

Страстный и мягкий, нежный, но стабильный Si, Giorgio Armani раскрывается на коже невероятными переливами композиции, которая настолько многогранна и богата, что каждый раз ты будешь удивлена тому, как парфюм подстраивается под твой образ. Аромат столь же совершенен, что и изысканное платье от Armani, увидев которое ты с придыхание произнесешь «Si, Giorgio». Изысканный и чувственный, он, как и неземная красота Кейт Бланшетт, мягко и тонко завлекает в свои сети, крепко влюбляя в свое итальянское совершенство.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой новый опиум: аромат в стиле рок-шик Black Opium от YSL

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh