Ким Кардашьян призналась, что редко моет голову

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала, что моет голову раз в пять дней.

34-летняя супруга Кэни Уэста и знаменитая светская львица Ким Кардашьян в интервью Into The Gloss  поделилась своими секретами красоты, а также немного шокировала, признавшись, что моет голову раз в пять дней:

«Волосы я не мою каждый день. В первый день мой стилист делает начес, на второй день мы создаем небрежный образ, на третий – выпрямляем утюжком с применением масла. На четвертый я делаю гладкую прическу с хвостом, ну а на пятый – мою», - рассказывает Кардашьян.

Красотка рассказала также, что в отличие от своих коллег, никогда не дает себе слабинку  - вы не встретите Ким без косметики и укладки. Она привыкла быть всегда совершенной!

«Мне повезло, ведь я искренне обожаю процесс укладки и нанесения макияжа. А еще больше я люблю ухаживать за своей кожей. Постоянно пробую разные средства вместо того, чтобы пользоваться одним и тем же», - откровенничает Кардашьян.

Касательно ухода за кожей, для Ким главное – увлажнение, поэтому маст-хев ее косметички – питательный крем для лица с плотной текстурой.

Напомним, ранее Ким Кардашьян призналась, что боится улыбаться из-за морщин. Подробнее ЗДЕСЬ. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Ким Кардашьян лишилась роскошных волос 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh