Ким Кардашьян боится улыбаться из-за морщин

Знаменитая светская львица Ким Кардашьян в одном из интервью призналась, что не любит улыбаться из-за мимических морщин.

34-летняя американская it-girl Ким Кардашьян редко улыбается – в этом ты можешь убедиться, обследовав тот же Instagram аккаунт звезды. Редко когда можно встретить фото, на котором Ким показывает свою обаятельную улыбку. «Почему?», - спросите вы. На этот вопрос ответила сама Кардашьян, запостив фото, на котором все-таки демонстрирует самые искренние и разнообразные эмоции:

«Видите, я тоже улыбаюсь и даже смеюсь. Я делаю это не слишком часто, ведь из-за улыбки появляются морщины», - написала красотка.

Ким Кардашьян боится улыбаться из-за морщин

Дело в морщинах. Ким попросту боится, что от проявления эмоций ее лицо исказят мимические морщины, а так как звезда не хочет раньше времени ложиться под скальпель пластического хирургу, вот и приходится сдерживать свою красивую улыбку.

Недавно еще одна красавица, актриса София Вергара, призналась, что готова зацементировать свое лицо, если это понадобится, чтобы сохранить молодость.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Массаж вокруг глаз избавит от морщин

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh