Ответ плохой экологии: лучшие увлажняющая маска для лица

Плохая экология, неправильное питание и уход за кожей влекут за собой негативные последствия в виде серого цвета лица, морщин и обезвоживания кожи, с которым можно справиться, если включить в свое бьюти-расписание увлажняющие маски для лица.

Увлажняющая маска для лица выполняет важные функции – защищает кожу от обезвоженности, гармонизирует водный баланс кожи, напитывает ее влагой и освежает цвет лица, способствует регулированию работы сальных желез и предотвращает сухость, морщины, а с ними и ранее старение кожи. Увлажняющие маски для лица можно приобрести в магазинах косметики, а также аптеках, но мы все же рекомендуем научиться делать маски для увлажнения лица в домашних условиях.

Перед тем, как познакомить тебя с лучшими рецептами масок, Beauty.ua рекомендуем прочесть важные советы как наносить увлажняющие маски для лица:

Маски для лица, особенно увлажняющие, необходимо наносить на очищенную кожу лица. Перед маской сделай скраб для кожи или пилинг.

На коже маска для лица увлажняющая должна находиться не более 15 минут – этого времени достаточно для положительного эффекта.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Натуральная косметика - все "за" и "против"

 

Снимаются увлажняющие маски для лица с помощью влажного ватного диска, смоченного в минеральной воде. Ни в коем случае не смывай маску под прямыми струями воды из-под крана – она разрушит защитный барьер, который образовался после процедуры.

После того как маска для лица увлажняющая будет удалена с кожи, нанеси свой увлажняющий крем с SPF-фильтром.

Увлажняющие маски для лица следует делать в домашних условиях 3 раза в неделю. Для жирной кожи достаточно и одной маски в неделю. Если кожа сухая, добавляй в увлажняющие маски для лица питательный крем или несколько капель оливкового, миндального или масла зародышей пшеницы.

Увлажняющая маска для лица для сухой кожи. 1 ч.л. жирного творога смешай с 1 ч.л. сметаны и 1 ч.л. морковного сока. Ингредиенты смешай и нанеси на лицо на 15 минут. Смой маску для лица увлажняющую теплой минеральной водой.

Увлажняющая маска для лица для нормальной и комбинированной кожи. 2 ч.л. овсяных хлопьев смешай с 2 ч.л. измельченного в муку миндаля. К смеси добавь 3 ч.л. цедры лимона и немного очищенной воды. Смесь нанеси на лицо, подожди до полного высыхания. Затем просто убери с лица с помощью влажного ватного диска.

Увлажняющая маска для лица для жирной кожи. Спелый помидор очисть от кожицы, затем натри на терке. В кашицу добавь чайную ложку картофельного крахмала. Смешай и нанеси на лицо на 15 минут.

Увлажняющая маска для увядающей кожи лица. 7 ст.л. красного сухого вина смешай с 1 ст.л. меда и столовой ложкой оливкового масла. С помощью ватного тампона нанеси маску на лицо, подожди, пока она высохнет, и смой ватным диском или салфеткой, смоченной в очищенной воде.

Применяя увлажняющие маски для лица каждую неделю, ты преобразишь свою кожу, сделаешь ее сияющей, гладкой и здоровой.

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh