Органик в тренде! Гвинет Пэлтроу выпустит органическую косметику

Голливудская актриса, автор книг о здоровом образе жизни и питании, Гвинет Пэлтроу, будет выпускать органическую косметику.

42-летняя оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу заявила о том, что будет заниматься выпуском органической косметики. Сотрудничая с такими гигантами как Hugo Boss, Max Factor и Estée Lauder, она набралась опыта, узнала много полезной инсайдерской информации и наконец-то созрела для запуска собственной марки по уходу за кожей - Juice Beauty.

«Я буду отказываться от рекламных проектов. Я очень благодарная брендам, которые со мной работали, но сейчас хочу развивать своей проект Goop и использовать свою известность на обогащение собственного бренда», - говорит Гвинет.

Почему актриса решила сконцентрироваться на выпуске косметики? Гвинет объясняет это так:

«У меня нет косметики, которая была бы качественной, эффективной и при этом «чистой». Во всех средствах есть токсины, которые мы наносим на кожу каждый день», - говорит Пэлтроу.

Актриса стала владельцем и креативным директором бренда органической косметики Juice Beauty, основательницей которого является Карен Бенке.

«Для меня было важно найти не просто звезду, а настоящего партнера по бизнесу, с которым мы разделяли бы цели и ценности компании», - комментирует сотрудничество с актрисой Карен.

Выпуск первой коллекции Juice Beauty, созданной под руководством Гвинет, планирует в этом году. В нее войдут органические продукты для глаз, щек и лица, сертифицированные по всем правилам.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвинет Пэлтроу раскрыла секреты здорового образа жизни

 

Свою косметику уже давно и довольно успешно продает Миранда Керр. Бренд Kora Organics пользуется невероятной популярностью среди девушек во всем мире, ведь он основан на эко- и органик-философии, содержит только натуральные проверенные ингредиенты и 0% вредных веществ.

 

НЕ ЗАБУДЬ: 2 марта стартуют продажи Весеннего Viva! Beauty BOX! Подробнее тут!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh