Шик-блеск: Кэти Холмс поразила роскошными волосами

Известная актриса и экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс возглавила новую рекламную кампанию средств по уходу за волосами марки Alterna Haircare.

36-летняя американская актриса Кэти Холмс вот уже несколько лет подряд сотрудничает с брендом Alterna Haircare. И вот она вновь блистает в рекламной кампании новой коллекции по уходу за волосами Alterna Haircare весна-лето 2015. На фото Кэти позирует с изумительной объемной укладкой в лучших традициях Голливуда – блестящие плавные локоны ну уж очень к лицу бывшей супруге тома Круза!

Шик-блеск: Кэти Холмс поразила роскошными волосами

Знаменитая брюнетка также снялась в рекламной видео для Alterna Haircare, оценить же бекстейдж и полюбоваться милой Кэти Холмс мы можем прямо сейчас.

Шик-блеск: Кэти Холмс поразила роскошными волосами

Напомним, американский бренд Alterna Haircare – это профессиональная натуральная косметика для волос, которую используют многие знаменитости, а также именитые стилисты. Основа всех продуктов линий Alterna – Энзимотерапевтический комплекс®, который, в сочетании с другими активными ингредиентами, позволяет эффективно решать практически все проблемы кожи головы и волос. У бренда есть три основных линии -  Bamboo, Caviar Anti-Aging и The Science of TEN™.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кэти Холмс с натур​альным макияжем

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh