Оскароносная Патриция Аркетт: "Я не хочу выглядеть идеально"

Знаменитая американская актриса, обладательница премии "Оскар 2015" за роль в картине "Отрочество", Патриция Аркетт дала откровенное интервью журналу People.

46-летняя голливудская актриса Патриция Аркетт призналась, что слишком часто ощущает давление со стороны общества по поводу своей внешности – звезда заверила, что не собирается ничего менять, она принимает себя такой, какой ее создала природа. В интервью журналу People звезда "Отрочества" рассказала что в 9классе кто-то из ее однокашников предложил ей выровнять ее кривые зубы, чтобы со временем она смогла сниматься для Playboy, на что Патриция ответила так:

"Я себя тут же спросила: "А зачем мне сниматься для Playboy?". Я вовсе не хочу выглядеть идеально и не собираюсь ничего в себе менять, чтобы быть более красивой. Я не обязана!", - говорит Патрисия.

Патриция Аркетт дала откровенное интервью журналу People

По словам актрисы, вопрос, как она выглядит на экране, для нее весьма устарел, и более она не собирается ни с кем обсуждать свою внешность:

"У меня было так много подлобных разговоров… А как мы должны выглядеть на экране? Как-то иначе, чем в жизни? Мужчинам отчего-то такой вопрос не задают. Я хочу быть свободной от этого. Я ничего не имею против мужчин. Но до каких пор меня будут резать вопросами о моей внешности?", - вопрошает Аркетт.

Мы же считаем, что Патриция хороша и без пластики, хороша и без диет, хороша такой, какая она есть, а ее талант и природное обаяние – лучшие украшение для такой звезды, как Аркетт. А что скажете вы?

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Оскар-2015": полный фотоотчет с главной красной дорожки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh