3 самых странных способа омолодиться без пластики и ботокса

Думаешь, ботоксом да скальпелем единым?! А вот и нет! Чего только не придумают ученые и маркетологи (или через дефис) для того, чтобы соблазнить нас на покупку «вечной молодости»! В это статьей о самых странных способах сохранить молодость и красоту!

Первое странное средство для вечной молодости -  пластыри Frownies, созданные для борьбы с мимическими морщинами. Такие пластыри были созданы еще в 19 веке и предназначались для лба и зоны вокруг рта. С помощью таких пластырей можно было как бы «стянуть» самую подвижную часть лица, где есть или уже намечаются те самые злополучные морщины.

Frownies

Frownies

Пластыри производятся и по сей день и, говорят, действительно работают! Как же их применять? Рекомендуется лепить Frownies каждый день перед сном и оставлять на всю ночь. Производитель клянется, что уже через месяц ты заметишь, что лицо стало более гладким, а мимические морщин менее заметными.

Ох, уж эти азиаты! Выдумали вот эту непонятную штуку, похожую на какую-то цяцьку с секс-шопа и говорят, что она способна предотвратить обвисание кожи и нечеткость контуров лица.

The Face Slimmer  - силиконовый тренажер для области рта

The Face Slimmer  - силиконовый тренажер для области рта, создан для, так сказать, естественного контурирования. Производители советуют упражняться каждый день в течение 3-5 минут. Как пишут азиатские блогеры – штука забавная и даже в чем-то эффективная. Ну почему бы и не потренировать губы? Глядишь, и морщины уйдут и улыбка станет красивее!=)

Нечто непонятное с надписью на упаковке Facial Flex – это специальный гаджет для тонуса кожи, который был создан еще в 1989 году – тогда его применяли для пациентов с нарушениями речи из-за повреждения нервов. Клинические тесты показали, что аппарат в течение 9 недель заметно восстанавливает кожу, тонизирует, улучшает цвет лица и сокращает количество морщин. Как его применять? Эти штуковины соединяются между собой, образовывая такой себе эспандер, и засовываются в рот, ты же усилием мышц сжимаешь и разжимаешь флексик в течение 3-4 минут.

Facial Flex

Тренажер безопасен, несмотря на его внешнюю грозность!=) Также он способен предотвратить появление мимических морщин в зоне вокруг рта и избавиться от неглубоких бороздок без всяких уколов)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-богатому: черная ик​ра против мимических морщин

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh