Отвечаем на вопрос: сможет ли мицеллярная вода полностью очистить кожу?

Вода для очищения кожи, также известна под названием «мицеллярная вода», становится все более популярной в beauty-рутине у многих девушек. Достачно ли этого продукта для очищения лица, и каковы последствия длительного использования такой воды?

По сути, мицеллярная вода, частично выполняет задачи тоника, и частично - средства для снятия макияжа. Во-первых, потому что она отлично удаляет макияж (особенно, с глаз), и прекрасно увлажняет кожу, освежив ее в конце тяжелого рабочего дня.

 

Читай также: Что такое мицеллярная вода?

 

Теперь вопрос, достаточно ли данного средства, и нужно ли приобретать что-то еще? Специалисты в области дерматологии отвечают на этот вопрос:

«Мицеллярная вода - дает тот же эффект, что и обычное очищающее средство, но, с большей пользой. Кроме того, данный продукт рекомендован для всех типов кожи. Это касается и тех девушек, которые обладают сверхчувствительной кожей. Более того, многие очищающие средства не просто не тонизируют кожу, но и сушат ее, вызывая раздражения. Особенно, если вы пользуетесь ими ежедневно!»

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh